Политика конфиденциальности
Закрыть
Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152 ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования Обществом с ограниченной ответственностью БИТ «Мастер» и аффилированными лицами персональной информации, получаемой от лиц, использующих продукты и услуги компании БИТ «Мастер», в частности, «ТаксиМастер».

Термины и определения

1. В настоящей политике конфиденциальности, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«Компания» – Общество с ограниченной ответственностью БИТ «Мастер», ОГРН 1031800558020, ИНН 1831088983, адрес местонахождения: 426076, г. Ижевск, ул. Ленина, 21, 3 этаж (309), в лице директора Калимуллина Ильдуса Салаватович, действующего на основании Устава;

«Приложение» – программный комплекс для автоматизации диспетчерской службы такси «ТаксиМастер», а также весь набор связанных продуктов, включая приложения для водителей, пассажиров, набор вспомогательных сервисов;

«Договор» – любой договор и/или соглашение, включая лицензионное соглашение, заключенный с Пользователем, информация о котором доступна в Приложении. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю и/или третьим лицам, информация о которых предоставляется Пользователем с использованием Приложения.

«Пользователь» – Любое физическое или юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, использующие Приложение в любом объеме и с которым заключен Договор.

2. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Политики конфиденциальности, толкуются в соответствии с Соглашением, Договором и законодательством Российской Федерации.

3. Названия заголовков (пунктов) Политики конфиденциальности предназначены исключительно для удобства пользования текстом Политики конфиденциальности и буквального юридического значения не имеют.

4. Политика конфиденциальности разработана и должна толковаться в соответствии с правом Российской Федерации.

5. Использование Приложения означает согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и ее условиями.

Информация, получаемая Компанией

6. Компания собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой конфиденциальности целях Персональные данные, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем и/или третьими лицами, использующими Приложение, либо информация о которых предоставляется Пользователем.

7. Компания осуществляет Обработку только тех Персональных данных, которые Пользователь предоставил Компании посредством приобретения или использования Приложения и/или в рамках исполнения Договора. Под Персональными данными, в частности, может пониматься следующая информация:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон;
  • дата рождения;
  • адрес проживания, места работы;
  • информация о местоположении;
  • иная информация, указываемая Пользователем в Приложении.
Персональные данные

8. Пользователь дает свое согласие Компании на Обработку Персональных данных

9. Информация, предоставленная Пользователем, используется Компанией исключительно в целях: исполнения Компанией обязательств перед Пользователем и третьими лицами по Договору; установления и поддержания связи с Пользователем, направления в адрес Пользователя сообщений

  • информационного и иного характера по контактному телефону или адресу электронной почты;
  • улучшения качества обслуживания и модернизации Приложения;
  • регистрации Пользователя и идентификации Пользователя в Приложении;
  • информация о местоположении используется для работы механизмов подбора ближайших к пользователю заказов, корректной работы встроенной навигации, реализации функции “тревога” для обеспечения безопасности пользователя;
  • осуществления правосудия, в случае поступления в адрес Компании соответствующего запросауполномоченных органов;
  • исполнения требований российского законодательства.
Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Компании

10. Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Приложения, сотрудников и партнеров Компании, третьих лиц (за исключением предоставления Компанией информации, необходимой для исполнения Компанией обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

11. Компания гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике конфиденциальности.

12. Компания не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях отдельно. Такая информация может передаваться только при частичной или полной реорганизации Компании.

13. Компания предпринимает технические и организационные меры по предоставлению Пользователю возможности получать доступ к предоставленной им информации и редактировать такую информацию.

Права Компании

14. Компания вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Компания вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам. Пользователь дает свое согласие на такие исследования путем принятия Политики конфиденциальности.

15. Компания вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством.

16. Компания вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

17. Компания вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Компанией обязательств перед Пользователем по заключенным с Пользователем соглашениям.

Права Пользователя

18. Пользователь может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Пользователем, обратившись в Компанию через аккредитованного менеджера либо по общему телефону Компании. При этом Пользователь понимает, что Компания вправе продолжить использование такой информации в допустимых российским законодательством случаях.

Новые редакции

19. Компания оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности.

20. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании по адресу www.taximaster.ru/privacy-policy. Продолжение пользования Приложения после публикации новой редакции Политики конфиденциальности означает принятие Политики конфиденциальности и ее условий Пользователем.

21. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь не должен пользоваться Приложением.

Исключение противоречий

22. В случае, когда соглашения между Компанией и Пользователем содержат положения об использовании персональной информации и/или Персональных данных, применяются положения Политики конфиденциальности и таких соглашений в части, не противоречащей Политике конфиденциальности.