+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Новости о бизнесе такси
/
Вышел новый TaxoPhone 14. Обновилось мобильное приложение для заказа такси

Вышел новый TaxoPhone 14. Обновилось мобильное приложение для заказа такси

22.06.2022

TaxoPhone 14 стал еще привлекательнее. Более 20 обновлений функционала помогут вам эффективнее взаимодействовать с клиентами. Руководители оценят новые инструменты для развития своих служб, а пользователи — комфорт управления приложением.

Все новинки TaxoPhone 14 доступны только вместе с обновлением Такси-Мастер и TMDriver до версии 3.12. Уже сейчас вы можете присылать заявки на обновление своим персональным менеджерам на почту gsk@bitmaster.ru.

Посмотрите видео с обзором TaxoPhone 14



Семейный аккаунт

Теперь клиенты вашей службы смогут создать один аккаунт и пользоваться им совместно. Инструмент важен пассажирам, которые заботятся о своих родных: оплачивают поездки жен, родителей, вызывают такси для ребенка. Семейный аккаунт помогает удерживать клиентов, переводит часть пользователей в разряд постоянных и повышает лояльность. Он также раскрепощает участников: семьи чаще заказывают такси и меньше экономят на поездках.

Создать общий аккаунт просто — владельцу достаточно указать номер нового пользователя. Когда тот зайдет и авторизуется, то увидит возможность использования семейного счета с доступными ему вариантами оплаты. Важно, что приглашенный пользователь всегда может оплатить заказ с личного счета и сам стать владельцем.

Семейный аккаунт обладает гибкими настройками. Владелец счета может самостоятельно подключить разные типы оплаты: банковская карта, безналичный и бонусный счета. Для дополнительного информирования участников о создании и завершении заказа предусмотрены Push-уведомления. Любые изменения, внесенные владельцем семейного аккаунта, удобно отслеживать в настройках Такси-Мастер.

semeynyy-akkaunt.png
semeynyy-akkaunt-1.png

Как выглядит семейный счет в приложении




Детализация операций по балансам

В новой версии TaxoPhone появился раздел «Детализация баланса». Прозрачность информации повышает доверие к приложению и службе. Инструмент также должен помочь мотивировать пользователей заказывать такси чаще. В новом разделе пассажир видит информацию о зачислениях и списаниях: бонусы за заказы, промокоды, вознаграждения по реферальной системе, пополнение безналичного счета и тд.

detalizaciya-balansa.png
 Операции по заказам

 Дополнительные операции по заказам

 Использование промокодов

 Пополнение счета

 Иные операции по счетам

 Штраф за отмену заказа

Как выглядит семейный счет в приложении


В профиль пользователя была добавлена дополнительная информация: количество поездок, бонусов, приглашенных друзей и бонусов за друзей. Данные доказывают клиенту эффективность реферальной системы и мотивируют рекламировать службу такси. Также можно отдельно показать «Условия бонусной программы», прикрепив в настройках ссылку на сайт или документ.

Кроме того, мы обновили дизайн меню: иконки разделов и шапку верхнего блока. Для быстрого просмотра была добавлена информация по бонусному счету.

panel-referalnaya-sistema.png
novyy-dizayn-menyu.png

Пользователь видит количество приглашенных друзей и бонусы по реферальной системе




Оплата по QR-коду

Многие пользователи предпочитают оплачивать поездки через Apple Pay и Google Pay. Это просто и безопасно. К сожалению, сейчас они стали недоступны. Поэтому мы добавили в TaxoPhone 14 новый способ оплаты — по QR-коду. Для пользователей это хорошая альтернатива. При выборе этого вида оплаты в конце поездки водителю придет QR-код. Клиенту останется считать его банковским приложением и произвести оплату. Это удобно, если пользователь не хочет по каким-то причинам привязывать карту к приложению.

Примечание: Функция оплаты по QR-коду доступна только вместе с TMDriver 3.12.

oplata-po-qr-kodu.png
nastroyki-oplaty-po-qr-kodu.png

Как выглядит оплата по QR-коду в приложении




Расширенные возможности оценки поездки

TaxoPhone 14 расширяет возможности оценки заказа. Создайте собственные наборы иконок, настройте отложенные оценки и добавьте к ним фото. Используйте новинки, чтобы собирать обратную связь и улучшать качество сервиса. Чем больше лояльных и верных клиентов, тем больше заказов в службе такси.

Прикрепление фото к оценке за поездку. Для оказания более качественного сервиса добавлена возможность отправки фотографий вместе с отзывом о поездке. Будет проще решать спорные вопросы. Можно своими глазами увидеть проблему и принять верное решение.

prikrepit-foto.png

После завершения поездки клиент может прикрепить фото к своей оценке


Отложенная оценка заказа. В новой версии появилась дополнительная настройка для задания лимита времени на добавление отзыва. Если пользователь не поставил оценку сразу после завершения поездки, то у него появится такая возможность позже. Этот инструмент повысит шансы обратной связи. Так вы сможете получить более точный рейтинг водителей и улучшить качество сервиса.

otlozhennaya-ocenka-zakaza.png

Пользователь сможет оценить поездку позже


Собственные иконки. В TaxoPhone 14 появилась возможность использовать собственные иконки для оценки заказа. Например, для положительных или отрицательных оценок можно создать отдельные наборы иконок. Это применимо и для разных групп экипажей, например, легковое или грузовое такси.

sobstvennye-ikonki.png

Вместо стандартных иконок теперь можно использовать свои




Интеграция с продуктами компании 2GIS

В TaxoPhone 14 была реализована интеграция с мобильными векторными картами от компании 2GIS. Прорисовка этих карт выглядит более качественной по сравнению с растровыми пиксельными картами. Также был добавлен еще один метод для поиска адресов из приложения в 2GIS — по принципу заданной области. Это улучшит поиск адресов и визуальное отображение объектов на карте.

novaya-vektornaya-karta.png

Больше вариантов карт — больше возможностей для службы




Другие изменения в TaxoPhone 14

  • Добавили возможность информирования пользователя о перевозчике и компании;

  • Добавили анимацию процесса подбора автомобиля;

  • Переместили сохранение любимых адресов клиентов из кэша приложения в Такси-Мастер;

  • Добавили примерное время подачи автомобиля для заказов в очереди;

  • Реализовали автоматическое определение города и соответствующих тарифов компании;

  • Добавили возможность информирования пользователя о предварительно назначенном авто;

  • Добавили возможность скрыть номера заказов;


Подробнее обо всех изменениях в новой версии TaxoPhone 14 читайте на help.taximaster.ru



Получите свой TaxoPhone 14

Все новинки TaxoPhone 14 доступны только вместе с обновлением Такси-Мастер и TMDriver до версии 3.12. Уже сейчас вы можете присылать заявки на обновление своим персональным менеджерам на почту gsk@bitmaster.ru.