+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок

Выход TaxoPhone 3.5

21.01.2016

Рады представить новую версию TaxoPhone 3.5 — конструктора для создания мобильных приложений служб такси.

TaxoPhone стал еще привлекательнее и удобнее для пассажиров.

Возможности TaxoPhone

Выбор экипажа

Эта функция интересует многих пользователей мобильных приложений для такси. Пассажиры хотят выбирать, на каком автомобиле они поедут, в первую очередь -- модель и марка автомобиля.

У пользователя есть возможность выбрать автомобиль на карте или из списка, также он может воспользоваться автоподбором экипажа.

На карте видно местоположение ближайших автомобилей, указывается марка, модель и цвет. В списке дополнительно к этому сообщается удаленность автомобиля.

1.png2.png3.png

Функция выбора автомобиля опциональная и может не использоваться по желанию службы.

Оплата бонусами

Теперь ваши пассажиры могут самостоятельно оплачивать заказ бонусами. В конце поездки клиент отмечает в приложении, какое количество бонусов он хочет списать в рамках установленного порога.

Бонусная политика службы прописывается в вашей программе Такси-Мастер, где устанавливаются правила: сколько бонусов можно использовать за поездку, какой порог и т.д.

бонусы.jpg

Настройка дополнительных параметров для разных групп экипажей

По запросам клиентов мы реализовали возможность устанавливать разные наборы параметров для каждой группы экипажей.

Например, вы установили для класса «комфорт» такие параметры как «детское кресло» и «кондиционер», а для «эконом» — только «детское кресло». Если клиент выбрал «эконом», ему будет предложена только одна опция - «детское кресло».

Английский язык

Хотите, чтобы вашим приложением пользовались иностранные гости? Станьте понятнее. Приложение TaxoPhone 3.5 «говорит» на их языке.

Например, разместив рекламу своего приложения в аэропорту на английском языке, вы будете уверены, что иностранные гости скачают именно его.

Чтобы больше узнать о новом TaxoPhone и протестировать все возможности, пишите на gsk@bitmaster.ru.

Есть вопросы? Звоните по номеру +7 (499) 709 84 87.