Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Новости о бизнесе такси
/
В Сочи из-за коронавируса отменяются мероприятия с участием более 100 человек

В Сочи из-за коронавируса отменяются мероприятия с участием более 100 человек

18.03.2020

В Краснодарском крае запретили проводить массовые мероприятия, в которых участвует более 100 человек. Такое постановление подписал вчера глава региона  Вениамин Кондратьев. Под этот запрет попадает и тренинг Акселератор такси 2020.

Администрация Краснодарского края ограничивает массовые мероприятия, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Глава края постановил, что ограничительные меры будут действовать пока до 1 мая. 

Запрет мероприятий — это обоснованная реакция на распространение коронавируса в России. Наша компания предвидела ужесточение мер предосторожности: накануне мы решили перенести тренинг Акселератор такси, который должен был пройти в Сочи с 1 по 4 апреля. На тренинг до вчерашнего дня зарегистрировались уже более 100 человек, поэтому он так или иначе был бы официально отменён.

Акселератор такси — это международный тренинг для руководителей бизнеса такси. Основная его ценность — общение между директорами служб такси и таксопарков из разных стран мира, обмен опытом. Угроза заражения вирусом стала препятствием для свободного общения на Акселераторе в Сочи 2020. Наша компания не хотела подвергать риску здоровье участников и организаторов тренинга, поэтому мы самостоятельно отменили тренинг. Сегодня это решение обосновано официальным запретом. 

Мы обязательно проведём Акселератор такси Сочи 2020, когда угроза коронавирусной инфекции снизится. Предварительно тренинг переносится на осень 2020 года, точные даты будут известны позже.