Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Новости о бизнесе такси
/
Режим работы на карантине

Режим работы на карантине

27.03.2020

30 марта – 5 апреля наша компания будет работать в обычном режиме

Что происходит

В России неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочей в связи с угрозой распространения коронавируса. Мы будем соблюдать рекомендации правительства страны по временной изоляции сотрудников, но в режиме работы команды Такси-Мастер ничего не изменится.

Какое решение нашёл Такси-Мастер

Почти все отделы и сотрудники Такси-Мастер будут работать из дома. Наша компания на следующей неделе переводит сотрудников на удалённую работу, чтобы не прерывать поддержку вашего бизнеса, и в то же время обеспечить безопасность своих работников.  

Как будут работать в Такси-Мастер

Удалённый режим работы никак не скажется на возможностях нашей команды. Вы сможете как обычно получать консультации и поддержку, совершать покупки, обсуждать продвижение своего бизнеса.


► Служба технической поддержки работает каждый день круглосуточно.


► Персональные менеджеры и остальные сотрудники компании доступны в будни с 8:00 до 17:00 по московскому времени.

Почему нам важно работать

По всему российскому и мировому рынку такси наблюдается спад на фоне эпидемии коронавируса. Мы понимаем, насколько важна любая поддержка в такой критической ситуации. Мы хотим по возможности помочь вам и вашему бизнесу.

Также советуем руководителям служб такси задуматься о режиме удалённой работы для операторов и других штатных сотрудников. Это позволит не прерывать работу и сохранить эффективность бизнеса и полностью обезопасить здоровье ваших подчинённых.


Обращайтесь за поддержкой и будьте здоровы!

Остались вопросы?

Обратитесь к вашему менеджеру по эл.почте gsk@bitmaster.ru или позвоните 
по тел. +7 (499) 112-44-98.