Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Новости о бизнесе такси
/
Новый Такси-Мастер версии 3.5

Новый Такси-Мастер версии 3.5

20.02.2019

Программный комплекс Такси-Мастер продолжает развиваться, мы постоянно работаем над улучшением существующего функционала, над масштабированием и производительностью.

Новая версия Такси-Мастер является очередным этапом в планомерном развитии программного комплекса. В новой версии свое развитие и поддержку получили крупные изменения в архитектуре и новый функционал, реализованные в предыдущих версиях. Мы продолжаем развитие этих трендов, и наряду с улучшениями внутренней архитектуры версия 3.5 получила новый функционал:

Ограничение доступных для выбора классов автомобилей для клиентов или сотрудников. Появилась возможность ограничивать группы экипажей, доступные для выбора конкретным клиентам или сотрудникам клиентов. С помощью этого функционала можно будет, например, разрешить заказывать машины класса VIP для директора, но запретить заказ этого класса автомобилей обычному сотруднику.

Уникальное время перевода любого предварительного заказа в текущие. С помощью этого функционала в карточке заказа можно задать уникальное время перехода конкретного предварительного заказа в текущие. Это поможет еще точнее управлять предварительными заказами в службе такси, и переводить, к примеру, заказы из определенного района в текущие независимо от глобальных настроек системы.

Номер рейса. Появился новый атрибут заказа — «Номер рейса». Вы можете использовать это поле для трансферных поездок ваших клиентов. Данные из этого поля передаются водителю в приложение ТМДрайвер. Номер рейса поможет вашему  водителю сориентироваться при встрече клиента в аэропорту и своевременно узнать о задержке рейса.

Новый режим работы функционала обратных поездок. Появился дополнительный режим работы флажка «Обратно» в карточке заказа. При включении флажка «Обратно» адрес подачи добавляется в качестве адреса назначения, а адрес назначения автоматически становится остановкой в заказе, при этом изменяется маршрут и километраж по этому заказу. Новый режим работы функционала помогает водителю вовремя сориентироваться в деталях заказа и избежать конфликтных ситуаций с клиентом.

Юникод. Программный комплекс Такси-Мастер теперь полностью поддерживает Юникод. Это значит, что сейчас Такси-Мастер сможет без проблем переводиться и хранить данные на большинстве языков мира. На Юникод были переведены все программы, поставляемые вместе с Такси-Мастер.

Новый 64x TMServer. Обновленный, производительный 64x TMServer, позволяющий еще лучше оптимизировать используемые ресурсы Вашего сервера и ускорить работу программного комплекса в целом.

Если у вас появились вопросы по новому функционалу Такси-Мастер версии 3.5, напишите нам на эл.почту sales@bitmaster.ru или звоните по тел. +7 (499) 709-84-87.