+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
/
/
Новые пакеты продвижения TaxoPhone

Новые пакеты продвижения TaxoPhone

14.06.2018

С 14 июня 2018 года рады предложить вам новые пакеты продвижения мобильного приложения и Telegram-бота в сервисе TaxoPhone

Раньше в пакеты входил похожий набор услуг, различалось лишь их количество. Теперь в пакеты входят абсолютно разные услуги, которые выполняются на разных этапах продвижения. Таким образом, каждому этапу теперь соответствует свой пакет услуг.

Пакет «На старт» Пакет «Внимание» Пакет «Марш»
Ⅰ ЭТАП ПРОДВИЖЕНИЯ Ⅱ ЭТАП ПРОДВИЖЕНИЯ Ⅲ ЭТАП ПРОДВИЖЕНИЯ
Привлечение первых клиентов и заказов из мобильного приложения или Telegram-бота Поддержание лояльности и вовлечённости аудитории клиентов, повышение узнаваемости службы такси в соцсетях Удержание текущих клиентов, улучшение имиджа службы и привлечение новых клиентов из дополнительных каналов

Преимущества новых пакетов продвижения

  1. Служба такси получает только то продвижение, которое необходимо в данный момент
  2. При покупке вы получите кэшбэк 6000 ₽ или 10000 ₽ на рекламу вашей службы такси в интернете
  3. Вы получите комплекс услуг по сниженной цене, если покупаете TaxoPhone впервые. В комплекс входит сборка приложения, Telegram-бота, базовое обслуживание и продвижение в рамках пакета «На старт»
  4. Служба такси в зависимости от своих потребностей может отказаться от мобильного приложения для клиентов, использовать только Telegram-бот и вкладывать средства только в его продвижение

Как использовать новые пакеты продвижения

Познакомьтесь с новыми пакетами продвижения подробнее на странице о сервисе TaxoPhone на нашем сайте.

результаты продвижения приложения службы из казахстана.png

  • Мы рекомендуем вести продвижение постепенно и переходить от пакета «На старт» к пакету «Внимание» и затем «Марш». Это позволит службе такси в течение года максимально широко охватить аудиторию в интернете.
  • Можно пропустить какой-либо этап, например, начать сразу с пакета «Внимание» или «Марш», если служба имеет собственный успешный результат в продвижении.
  • Вы можете постоянно пользоваться пакетом «На старт» или «Внимание», однако тогда эффект от продвижения будет ограничен. В первый пакет продвижения входят услуги только по привлечению новых пользователей. Но чтобы не потерять их, важно работать с аудиторией: поддерживать вовлечённость, отвечать на отзывы, подогревать интерес — на это нацелен пакет «Марш».

Начните использовать Taxophone по-новому

Позвоните персональному менеджеру по телефону +7 (499) 112-44-98 или напишите на эл.почту gsk@bitmaster.ru.

Менеджер подробно расскажет о возможностях новой стратегии продвижения в интернете и примет вашу заявку на подключение новых пакетов услуг.

Участвуйте в вебинаре про новые пакеты продвижения

Участвуйте в бесплатном  вебинаре «Почему службе такси нужно постоянно заниматься продвижением в интернете» 21 июня 2018 года в 9:00 по московскому времени

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВЕБИНАРА