Единое комплексное решение для такси!

 
13.02.2009

Единое комплексное решение для такси!

Наша компания рада предложить вам новый подход к внедрению комплексной автоматизированной системы Такси-Мастер. Мы все тщательно взвесили и оценили и создали Единое комплексное бизнес-решение для автоматизации вашего таксопарка или диспетчерской.

Единое комплексное бизнес-решение включает в себя следующие компоненты:

  • Автоматизация рабочих мест двух операторов и одного диспетчера, а также рабочие места руководителя или администратора.
  • Прием заказов от клиентов посредством СМС-сообщений, индивидуальная и массовая рассылки СМС-сообщений как клиентам, так и водителям посредством модуля СМС.
  • Организация рабочего процесса между водителями и диспетчерской посредством модуля Java.
  • Автоматическое определение номера телефона, с которого приходит входящий вызов, запись разговоров для последующего контроля качества и программный набор любого номера телефона, в том числе — быстрый набор номера клиента или водителя. Кроме того, у ваших диспетчеров освободятся руки, что позволит быстрее обрабатывать заказы.

Исходя из числа максимального числа одновременно работающих сотрудников, потребуется один компьютер для содержания серверной части Такси-Мастер и три для работы диспетчера и операторов.

Для работы модуля СМС рекомендуется использовать шлюз 2N Ateus EasyGate 501303, для телефонии — мини-АТС Panasonic TDA 30 (или TDE 100), а также телефоны Panasonic KX-T7630 с гарнитурами Supra Plus PL-H251N (плюс переходники QD-2.5). Для записи разговоров адаптер Sprecord.

Водителям для работы со средствами программного обеспечения модуля Java потребуются сотовые телефоны, имеющие встроенную виртуальную машину Java. Из всех возможных моделей мы рекомендуем телефоны Nokia на платформе Series 40, например, Nokia 3110 или 5000.

Стоимость бизнес-решения 70000р.

Цена лицензий на подключение сотовых телефонов водителей не входят в сумму бизнес-решения, приобретаются отдельно согласно прайс-листу на нашем сайте. Оборудование, которое было предложено нами на сайте, Вы покупаете самостоятельно в своем городе. Для более детального рассмотрения компонентов единого комплексного решения обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж.

Эконом-решение

В дополнение к Единому комплексному бизнес-решению, наша компания предлагает экономный вариант для открывающихся служб такси — Единое комплексное эконом-решение. Это решение включает в себя такие компоненты:

  • Автоматизация одного рабочего места диспетчера и одного рабочего места администратора или руководителя.
  • Прием заказов посредством СМС, индивидуальная и массовая рассылки СМС-сообщений клиентам.
  • Запись разговоров и определение номера с помощью устройств SpRecord и модуля интеграции с ними.
  • Организация содействия между оператором и десятью водителями посредством модуля Java.

В отличии от бизнес-решения, эконом-решение включает в себя 10 лицензий модуля Java. Обратите внимание на то, что наличие такой организации связи между диспетчерской и водителями позволяет избавиться от необходимости аренды радио-канала и закупки раций.

Стоимость этого программного комплекса 50000р.


Возврат к списку