Такси-Мастер Start — новый формат бизнеса

 
11.07.2011

Такси-Мастер Start — новый формат бизнеса

Такси-Мастер Start — новый формат бизнеса.

Спустя восемь с лишним лет непрерывной разработки, комплексная автоматизированная система Такси-Мастер получила бесплатную версию. Такси-Мастер Start предлагает широкий набор возможностей автоматизации работы службы такси, доступный любому пользователю абсолютно бесплатно.

Такси-Мастер Start поставляется сразу с двумя дополнительными модулями: это интеграция с платёжными системами и модуль СМС.

  • Первый — модуль интеграции с платёжными системами — позволяет наладить финансовые отношения с водителями, используя для этого платёжные терминалы, которые можно найти практически в любом месте, — таким образом, в диспетчерской, в сущности, уже не нужна касса.
  • Второй — модуль СМС — даёт возможность оповещать клиента о различных событиях в ходе выполнения его заказа: это уведомление о времени подачи машины, информирование о внешнем виде и отличительных признаках машины, а также, в некоторых случаях, о том, что машина не может быть подана. Уведомление посредством СМС позволяет сократить общее время исходящей связи по телефону в диспетчерской и тем самым освободить больше времени для входящих звонков.

Бесплатная версия имеет некоторые функциональные ограничения: отсутствует возможность подключать дополнительные модули, кроме двух вышеназванных (такая возможность есть только в версии Enterprise), и также несколько ограничен набор функций по сравнению с версией Lite.

Получить Такси-Мастер Start вы можете на официальном сайте продукта Такси-Мастер, для этого вам необходимо оставить заявку по адресу www.taximaster.ru/about/start/.


Возврат к списку