Найден 970-ый клиент нашей компании!

 
11.05.2011

Найден 970-ый клиент нашей компании!

Определился 970 покупатель программы Такси Мастер. Им стала молодая служба «Гранд Такси» 97–080-97 г. Санкт Петербург. Мы побеседовали с руководителем этой службы Антоном Николаевичем Цифра.

-  Здравствуйте Антон.

-  Здравствуйте.

-  Поздравляем Вас, Вы стали нашим юбилейным – 970 клиентом. Вы получаете от компании «БИТ Мастер» скидку 10 процентов на всю сумму Вашей покупки.

-  Здорово, это очень приятная новость!

-  Антон, скажите, как давно открылась Ваша служба такси?

-  Мы только начинаем вести бизнес, работать начали в конце марта 2011 года.

-  Сколько автомобилей у Вас на сегодняшний день выходит на линию?

-  На сегодняшний день у нас одновременно работает 30-35 машин. Со временем мы планируем увеличить их количество.

Генеральный директор Гранд такси
Генеральный директор «Гранд Такси» Антон Николаевич Цифра

-  Начальный этап бизнес требует больших вложений, почему Вы решили не экономить и автоматизировать работу Вашей службы такси?

-  На сегодняшний день, все развивающиеся компании вкладывают деньги в автоматизацию, она позволяет существенно повысить эффективность работы. Благодаря автоматизации службы, диспетчеры и водители освобождаются от второстепенных рутинных операций, таких как: переговоры по рации, запись адресов пассажиров, и могут сконцентрироваться на своей основной работе. Кроме того, для молодой службы – автоматизация это, во многом, залог успеха. Высокая скорость обработки заказов и постоянно высокий уровень обслуживания позволяют быстро обзавестись собственной клиентской базой.
Другими словами, в крупном городе сегодня без автоматизации просто невозможно заниматься пассажирскими перевозками.

-  Антон, сегодня на рынке программного обеспечения для служб такси существует много различных программ, почему Ваш выбор пал именно на программу «Такси Мастер»?

-  Изначально мы начинали пользоваться другой программой, однако она оказалась не достаточно функциональной, и мы начали поиск альтернативного программного обеспечения.
Мы остановились на программе «Такси Мастер». Причин этому было несколько. Во-первых, как нам показалось, у нее самая широкая функциональность, которая отвечает требованиям нашей службы. Во-вторых, мы без труда нашли всю интересующую нас информацию на сайте www.taximaster.ru. В-третьих, мы обратились к нескольким службам такси города Санкт Петербург, уже работающим с программой «Такси Мастер» с просьбой дать оценку этой программе. Все отзывы оказались положительными.

-  Антон, спасибо, что нашли время на этот разговор. Еще раз поздравляем Вас со скидкой, желаем Вам успехов в Вашем бизнесе! До свидания.

-  До Свидания.


Также читайте:

Интервью с 990-м клиентом

Интервью с 980-м клиентом


Возврат к списку