+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Новости о бизнесе такси
/
Новая версия мобильного сервиса «TaxoPhone 6.0» для iOS и Android

Новая версия мобильного сервиса «TaxoPhone 6.0» для iOS и Android

24.11.2016

30 ноября 2016 года выйдет новая версия мобильного сервиса «TaxoPhone 6.0» на платформах iOS и Android. Спешите оставить заявку на обновление!


Мы прислушиваемся к пожеланиям служб такси и учитываем их при разработке новых версий программных продуктов. В шестой версии «TaxoPhone» появился новый функционал для дополнительного продвижения службы и более удобной работы с приложением. Получайте больше заказов и повышайте сервис для пассажиров.


Воспользуйтесь новыми возможностями шестой версии «TaxoPhone»


1. Пуш-новости


Заинтересуйте пассажиров скидками и акциями при помощи пуш-новостей. Пользователи получают всплывающее уведомление в телефоне и создают новые заказы через приложение. Рассылайте пуш-новости сразу всем клиентам или только определенным группам.


Служба такси экономит на звонках и СМС-сообщениях, поскольку пуш-новости рассылаются через интернет.


pushnews01.pngpushnews02.png


2. Партнёрские ссылки


Привлекайте дополнительных пользователей при помощи партнёров и получайте больше заказов. Повышайте уровень доверия к службе такси: клиенты охотнее воспользуются услугами службы, которую рекомендует известная компания.


Как работают партнерские ссылки:


  1. Служба находит партнёра и передаёт ему специальную ссылку.

  2. Партнёр встраивает ссылку на свой сайт или в мобильное приложение.

  3. При тапе на ссылку в устройстве пользователя открывается сайт-визитка со ссылками на приложение службы в маркетах либо автоматически запускается установленное ранее приложение.

  4. Информация по уникальным пользователям, которые перешли с партнёрской площадки и совершили поездки в такси, сохранится в программном комплексе Такси-Мастер.

  5. Статистика переходов по партнёрским ссылкам помогает службе оценить эффективность размещения и рассчитаться с партнёрами.


partnerlinks01.pngpartnerlinks02.png

3. Реферальные коды со ссылками


Обновился функционал реферальных кодов, которые появились в пятой версии мобильного сервиса «TaxoPhone». В тексте сообщения, которым пользователь делится с друзьями в социальных сетях, появилась ссылка на приложение.


refcodes01.png

Если на устройстве пользователя установлен «TaxoPhone», то приложение запускается и реферальный код автоматически подставляется.


Если «TaxoPhone» не установлен, то пользователь переходит на сайт- визитку и видит

refcodes02.pngrefcodes03.pngrefcodes04.png

4. Выбор класса автомобиля на главном экране

Выбор класса автомобиля стал более явным: из глубин параметров заказа он вынесен на первый экран. Пользователи видят предварительную стоимость поездки на автомобилях разных классов, дополнительное описание и фото машин.

Служба такси повышает уровень клиентского сервиса и помогает пользователям быстрее создать заказ.


autoclass01.pngautoclass02.pngautoclass03.png

5. Экран пожеланий


У службы такси появилась возможность настроить отображение дополнительных пожеланий сразу после экрана указания адреса подачи и класса автомобиля.


Служба информирует пользователей об удобном сервисе и увеличивает доход от дополнительных услуг. Клиенты не пропустят нужные параметры заказа, а водители не удивятся от неожиданных пожеланий.


screen01.pngscreen02.png


6. Счетчики в Appmetrica


Дополнительные счётчики в Appmetrica позволят службе такси получить и проанализировать больше данных о действиях пользователей:

  • Количество заказов, оплаченных разными способами: наличными, банковскими картами и бонусами.
  • Количество призовых заказов.
  • Распределение заказов по разным тарифам и классам автомобилей.

Почему мы рекомендуем использовать мобильный сервис «TaxoPhone 6.0»?


1. Экономите ресурсы службы такси: снижаете затраты на телефонию и СМС, сокращаете расходы на зарплату операторов благодаря приёму части заказов через приложение.

2. Привлекаете и удерживаете новых клиентов при помощи удобного сервиса, реферальной системы, партнерских ссылок и бонусов.

3. Получаете приложение, которое 100% корректно работает с ПО Такси-Мастер в случае обновлений.


Понравился новый функционал? Хотите пользоваться новой версией мобильного сервиса «TaxoPhone»?


Оставьте заявку на приобретение «TaxoPhone» или обновление до версии 6.0 и получите её первыми: по тел. +7 (499) 112-44-98, по электронной почте marketing@bitmaster.ru.