6 фишек новой карточки заказа в Такси-Мастер
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Блог о развитии бизнеса такси от А до Я
/
6 фишек новой карточки заказа в Такси-Мастер
14.02.2019

6 фишек новой карточки заказа в Такси-Мастер

Осенью 2018 года вышла версия Такси-Мастер 3.4, в которой впервые появилась новая карточка заказа. С каждой версией программного комплекса функционал растет и становится более гибким, в связи с чем стало невозможно уместить все новшества на старую карточку. Вы можете сами выбирать: включить карточку нового образца или оставить старую. Расскажем, в чем преимущества новой карточки, как она помогает принять больше заказов и почему стоит начать ей пользоваться уже сейчас.


Как меняется карточка заказа в разных версиях Такси-Мастер:

Versii_TM.png



1. Быстрее обрабатывать заказы

В первую очередь карточка должна быть удобной для заполнения оператору. Мы решили выстроить все блоки карточки в логическом порядке. Мы изменили расположение полей и разбили их на логические блоки. Теперь поля находятся не в хаотичном порядке, а выстроены в правильной последовательности, согласно логической цепочке работы с заказом. Карточка должна быть правильно прочитана даже при завершенных заказах.


Bloki_kartochki_zakaza.png

Поля в новой карточке заказа сгруппированы в логические блоки

У ВАС БИЗНЕС ТАКСИ?
Скачайте бесплатный комплект из 10 материалов и узнайте, как увеличить его эффективность

2. Удобнее работать

Применили новую, удобную систему работы с адресом назначения и остановками, убрали лишние поля и кнопки, которые не использовались в работе. На первый взгляд карточка может показаться перегруженной полями, но при работе с уже настроенным программным комплексом 90% полей будут сразу заполнены.



3. Полностью видеть адреса подачи и остановок

Поля для заполнения растягиваются и адаптируются под размер карточки, теперь адрес подачи и адрес назначения не обрываются на полуслове.


2019-01-22_14-26-25.png




4. Настраивать размер карточки и ее наполнение

Можно легко изменить размер карточки заказа, скрыть поля, не требующие внимания, при этом, в отличие от старой карточки заказа, размеры остальных элементов подстроятся под новые условия.




5. Менять местами адрес подачи и адрес остановки в случае ошибки

Адрес подачи и адрес остановки теперь сделаны вкладками. Упрощена работа с остановками, их можно легко добавлять, удалять и менять местами.

2019-01-22_14-32-49.png



6. Настроить состав полей карточки под себя

В карточках появилась индивидуальная настройка, теперь каждый оператор сам выбирает необходимые поля для работы, а также растягивает карточку под удобный формат. В настройках карточки включенные поля подсвечиваются зеленой меткой, а выключенные - красной.



Сейчас — лучшее время для начала работы с новым интерфейсом

Версия Такси-Мастер 3.4 —  это своеобразный подготовительный этап для ваших сотрудников. В этой версии мы предлагаем выбирать каждому оператору работать на новой или на старой карточке. Это позволит поработать с новым интерфейсом в любое удобное время, привыкнуть и окончательно к нему перейти. Сейчас есть возможность научить каждого оператора работать с новой карточкой, для того чтобы в дальнейшем, при обновлении программы, это не стало бы стрессом для сотрудников.



Обновите Такси-Мастер до версии 3.4, где реализован функционал новой карточки заказа и попробуйте поработать с ней уже сейчас:

 

Ваша страна
RU
Россия
AT
Австрия
AZ
Азербайджан
AM
Армения
BY
Беларусь
BG
Болгария
GEO
Грузия
EG
Египет
KZ
Казахстан
KG
Кыргызстан
LVA
Латвия
LT
Литва
MDA
Молдова
NGA
Нигерия
POL
Польша
TJ
Таджикистан
TUR
Турция
UZ
Узбекистан
UKR
Украина
FIN
Финляндия
MNE
Черногория
CZE
Чехия
SUI
Швейцария
SWE
Швеция
EST
Эстония
ETH
Эфиопия



Читайте также:
17.02.2024
Как упростить работу службы такси с помощью автораздачи

Многие службы такси используют разные способы автораздачи заказов водителям, чтобы улучшить работу, сделать ее быстрее и качественнее. Сегодня разберем самые популярные способы в зависимости от потребностей службы.

4311
07.02.2024
Удержание клиентов и лояльность в 2024 году: новые фишки в Такси-Мастер

Агрегаторы и сетевые службы такси захватывают российский и международный рынок. Они активно развиваются, и местным службам такси становится все сложнее привлечь и удержать клиентов. Что поможет компании не упустить прибыль, не уступать крупным конкурентам и выгодно выделяться на их фоне? Такси-Мастер предлагает внедрить пять рабочих фишек, благодаря которым клиенты захотят выбирать вашу службу — в том числе гибкие тарифы, современные способы оплаты и системы бонусов. Какие инструменты будут актуальны в 2024 году — читайте в нашей статье.

277
15.01.2024
Реклама такси: где рекламировать таксопарк или службу такси в 2024 году

Для продвижения своей службы не обязательно обращаться в агентство, можно привлечь клиентов самостоятельно. Чтобы реклама сработала, вам нужно спланировать все действия. В этой статье мы расскажем, как правильно сделать это самостоятельно.

48734
16.11.2022
Инструкция по созданию фотографий службы такси для социальных сетей: типичные ошибки и правильные шаги

Социальные сети — важный инструмент для продвижения службы такси. Написание и размещение постов приносит не только лайки или репосты, но и новых клиентов. Большинство публикаций в социальных сетях сопровождаются изображениями. Их качество напрямую влияет на привлечение внимания пользователей и популярность группы или сообщества. Как избежать типичных ошибок и подготовить крутой контент для соцсетей, обсудим в этой статье.

2402