Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Читайте о бизнесе такси в соцсетях:
Главная
/
Блог
/
6 фишек новой карточки заказа в Такси-Мастер
14.02.2019

6 фишек новой карточки заказа в Такси-Мастер

Осенью 2018 года вышла версия Такси-Мастер 3.4, в которой впервые появилась новая карточка заказа. С каждой версией программного комплекса функционал растет и становится более гибким, в связи с чем стало невозможно уместить все новшества на старую карточку. Вы можете сами выбирать: включить карточку нового образца или оставить старую. Расскажем, в чем преимущества новой карточки, как она помогает принять больше заказов и почему стоит начать ей пользоваться уже сейчас.


Как меняется карточка заказа в разных версиях Такси-Мастер:

Versii_TM.png



1. Быстрее обрабатывать заказы

В первую очередь карточка должна быть удобной для заполнения оператору. Мы решили выстроить все блоки карточки в логическом порядке. Мы изменили расположение полей и разбили их на логические блоки. Теперь поля находятся не в хаотичном порядке, а выстроены в правильной последовательности, согласно логической цепочке работы с заказом. Карточка должна быть правильно прочитана даже при завершенных заказах.


Bloki_kartochki_zakaza.png

Поля в новой карточке заказа сгруппированы в логические блоки

У вас бизнес такси?
Скачайте бесплатный комплект из 14 материалов и узнайте, как увеличить его эффективность

2. Удобнее работать

Применили новую, удобную систему работы с адресом назначения и остановками, убрали лишние поля и кнопки, которые не использовались в работе. На первый взгляд карточка может показаться перегруженной полями, но при работе с уже настроенным программным комплексом 90% полей будут сразу заполнены.



3. Полностью видеть адреса подачи и остановок

Поля для заполнения растягиваются и адаптируются под размер карточки, теперь адрес подачи и адрес назначения не обрываются на полуслове.


2019-01-22_14-26-25.png



4. Настраивать размер карточки и ее наполнение

Можно легко изменить размер карточки заказа, скрыть поля, не требующие внимания, при этом, в отличие от старой карточки заказа, размеры остальных элементов подстроятся под новые условия.




5. Менять местами адрес подачи и адрес остановки в случае ошибки

Адрес подачи и адрес остановки теперь сделаны вкладками. Упрощена работа с остановками, их можно легко добавлять, удалять и менять местами.

2019-01-22_14-32-49.png



6. Настроить состав полей карточки под себя

В карточках появилась индивидуальная настройка, теперь каждый оператор сам выбирает необходимые поля для работы, а также растягивает карточку под удобный формат. В настройках карточки включенные поля подсвечиваются зеленой меткой, а выключенные - красной.



Сейчас — лучшее время для начала работы с новым интерфейсом

Версия Такси-Мастер 3.4 —  это своеобразный подготовительный этап для ваших сотрудников. В этой версии мы предлагаем выбирать каждому оператору работать на новой или на старой карточке. Это позволит поработать с новым интерфейсом в любое удобное время, привыкнуть и окончательно к нему перейти. Сейчас есть возможность научить каждого оператора работать с новой карточкой, для того чтобы в дальнейшем, при обновлении программы, это не стало бы стрессом для сотрудников.



Обновите Такси-Мастер до версии 3.4, где реализован функционал новой карточки заказа и попробуйте поработать с ней уже сейчас:

 


Читайте также:
29.08.2019
Как службе повысить узнаваемость в городе: разработка брендбука такси для службы «Авангард»

Фирменный стиль помогает службе выделиться среди конкурентов и повысить узнаваемость. Дизайнеры Такси–Мастер разработали брендбук с фирменным стилем для службы такси «Авангард». Служба осталась очень довольна и разрешила нам рассказать об их опыте.

290
14.08.2019
ОКВЭД такси: какие использовать коды

Каждый бизнес в России должен присвоить себе код из общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД). Кодов можно выбрать несколько, если компания или ИП занимаются одновременно разными видами деятельности. Расскажем, какие коды ОКВЭД может использовать служба такси или таксист-ИП.

1812
25.07.2019
Школа оператора в Волгограде: как выстроить эффективную систему работы в службе

С 22 по 26 июня 2019 года состоялось выездное обучение Школы оператора, в котором приняли участие сотрудники службы такси «Престиж» в г. Волгоград. Мы расскажем, какие задачи службы необходимо было решить, как проходило обучение и каких результатов удалось достичь.

636
22.07.2019
Налогообложение такси от А до Я. Какую систему налогов выбрать для такси

Налогообложение такси в России может происходить по 4 разным системам. Каждая система имеет свои условия по виду организации бизнеса, количеству сотрудников, машин и доходов. Рассмотрим особенности каждой системы и разберёмся, какую систему налогообложения выбрать для такси.

3167
Комментарии для сайта Cackle