Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
/
/
НОВАЯ ВЕРСИЯ TAXOPHONE 8.0 УЖЕ ВЫШЛА

НОВАЯ ВЕРСИЯ TAXOPHONE 8.0 УЖЕ ВЫШЛА

26.11.2018

Мы добавили в TaxoPhone 8.0 более 20 новых функций, которые вы очень ждали. Они привлекут клиентов и позволят вашему мобильному приложению для заказа такси получить преимущества перед конкурентами, агрегаторами и сетевиками.

Уже сейчас вы можете присылать заявки на обновление персональным менеджерам на почту gsk@bitmaster.ru или по телефону +7 (499) 709-84-87.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ TAXOPHONE 8.0





САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ TAXOPHONE 8.0

1. Создание нескольких заказов

Теперь пассажир сможет создать несколько заказов в приложении одновременно, в том числе и предварительных, заказывать такси через приложение не только себе, но и всем друзьям. Общее количество созданных заказов можно ограничивать.

2. Обучающие экраны

Мы добавили обучающие экраны, чтобы пользователи могли быстрее разобраться в приложении и научиться создавать заказы.

В TaxoPhone 8.0 обучение может по умолчанию включаться во время первого запуска приложения, а затем пассажир сможет всегда посмотреть его снова, выбрав в меню.

Вы можете использовать шаблонные обучающие экраны при наличии «Базы» или, если у вас есть пакет продвижения «Внимание» или «Марш», наш профессиональный дизайнер оформит экраны по вашему запросу.

Под экранами с обучением может использоваться любой фон, по умолчанию он всегда чёрный.

3. Экран «Акция»

На экране «Акция» можно показать пользователю красивую картинку с информацией об акциях, розыгрышах и новых услугах службы такси. Экран будет отображаться при запуске приложения.

Можно настроить, как часто показывать экран «Акция» клиентам.

4. Повышение стоимости заказа самим пассажиром

С функцией повышения стоимости пассажир сможет ускорить подачу автомобиля. Когда в часы высокой нагрузки большинство машин в службе заняты, можно мотивировать водителей быстрее взять заказ, увеличив его стоимость. Для этого в приложении появилась кнопка «Ускорить».

Функция повышения стоимости оплаты после создания заказа поможет увеличить вывоз в службе и эффективнее отрабатывать часы пик.

Суммы, на которые пользователь сможет увеличить стоимость поездки, можно настроить.

5. Идентификатор повышенного тарифа

Если служба временно повысит цену на поездки, то сможет рассказать об этом клиентам. Например, в час пик клиент при создании заказа в приложении может получить уведомление о том, что тариф повышен из-за загруженности автопарка.

При повышении тарифа появится уведомление, изменится цвет цифр стоимости поездки и рядом с ними появится значок стрелки вверх.

6. Холдирование средств на карте клиента

Холдирование — это заморозка денег для оплаты поездки на карте клиента. Услуга доступна российским службам такси, которые пользуются платёжными системами «Биллинговые системы» или «Paymaster».

После того, как пассажир создал заказ, система проверит, есть ли на балансе карты необходимая для оплаты поездки сумма. Если баланса хватает, то эта сумма замораживается и при завершении заказа списывается окончательно. Если денег на карте недостаточно, то пассажир получит push-сообщение, что оплата отклонена, способ оплаты будет изменён на наличные. Водитель на своём устройстве в конце поездки также увидит уведомление в чеке, что оплату нужно взять наличными.

Некоторые платёжные системы банков могут потребовать от владельца карты подтверждения операции по заморозке средств, например, если есть лимит для заморозки или это карта Maestro и социальная. В этом случае пользователю приходит push-сообщение с просьбой о подтверждении.

Если итоговая стоимость поездки окажется больше той, что была заморожена, то сначала с карты клиента спишется замороженная сумма, а затем произойдёт операция доплаты: создастся дополнительная банковская транзакция для недостающей части итоговой стоимости. Если же для доплаты на карте у клиента недостаточно денег, то ему придёт push-сообщение, что оплата совершена не полностью и для того, чтобы провести доплату, нужно выбрать другую карту или наличные.

7. Кнопка «Уже иду»

Кнопка «Уже иду» поможет водителю понять, стоит ли ждать клиента или он передумал ехать. Когда водитель подъедет на заказ, клиент в приложении сможет нажать на кнопку «Уже иду» и подтвердить, что он готов ехать, или отменить заказ.

8. Синхронизация всех заказов

Теперь все заказы, которые клиент создал в вашей службе такси — через диспетчерскую, приложение, телеграм-бот или сайт — будут синхронизированы. Пассажир будет видеть их в приложении, сможет просмотреть информацию по этим заказам и получит push-уведомление, когда такси приедет к нему.

9. Промокоды

Промокод действует как дисконтная карта в магазине: во время создания заказа пассажир вводит код в приложении и получает скидку или бонус на эту поездку. Промокоды отлично подходят для рекламы службы такси: можно задать размер скидки для каждого кода, ограничить срок их действия и количество раз для ввода, создать разные коды для разных районов города и отслеживать эффективность рекламы.

10. E-mail для отправки чека клиенту

Пользователь сможет указать e-mail, на который ему будут приходить чеки о завершённых заказах. В чеках ваш клиент увидит ту информацию, которую вы зададите с помощью тегов в шаблоне e-mail.

11. Отображение всех, а не только свободных экипажей на экране поиска

Даже если в момент заказа все машины в службе будут заняты, клиенты увидят их на карте, и поймут, что служба работает и вывозит заказы из приложения. Благодаря этому пользователи будут уверены в создании заказа.

12. Ограничение территории, на которой клиент может сделать заказ

Пользователь не сможет сделать заказ из города, в котором ваша служба не работает. В TaxoPhone 8.0 появилась возможность указать радиус работы службы и отсчитывать его от центра города. Если пользователь задаст адрес подачи, который не входит в радиус работы службы, то увидит уведомление о невозможности создать заказ.

13. Интеграция с Facebook SDK для продвижения приложения

Теперь можно отследить, сколько установок приложения и заказов привлекла реклама в Facebook и Instagram. Это поможет более точно оценить результаты рекламы в соцсетях.

14. Дополнительные информация для клиента о статусе заказа

1) Когда клиент создал текущий заказ, на экране автопоиска он увидит сообщение «заказ принят, идёт поиск экипажа». Когда создал предварительный заказ — сообщение «заказ принят, экипаж будет назначен за N мин до времени подачи».

2) После того как водитель взял заказ в очередь, клиент увидит в приложении экран с сообщением о принятии заказа и с информацией о назначенном автомобиле, но без времени подачи. Когда водитель приступит к выполнению заказа, клиент увидит и время подачи машины.

15. Простое удаление и добавление остановок

Раньше, чтобы удалить и добавить адрес остановки в маршруте поездки, нужно было сделать множество действий. В TaxoPhone 8.0 для удаления и добавления остановок появились понятные иконки с крестиком и с плюсом.

16. Связь с водителем без раскрытия его номера

Кнопка «Связаться с водителем» добавлена на экран автопоиска. Если клиент нажмёт на неё на этом экране, то позвонит в диспетчерскую: для звонка автоматически будет выбран номер, который первым задан в описании компании.

На экранах, которые отображаются у пользователя после того, как водитель принял заказ или подъехал к адресу подачи, кнопка «Связаться» может работать двумя способами.

1) В телефоне клиента для звонка будет вставлен номер диспетчерской. Звонок будет направлен на голосовое меню, в котором пользователь сможет выбрать, говорить с оператором или с водителем.

2) Или приложение отправит в Oktell запрос на обратный звонок пассажиру. Клиент увидит уведомление, что скоро ему позвонит водитель, и через некоторое время Oktell соединит водителя с клиентом.

В любом случае номер телефона водителя сможет оставаться скрытым для клиента. Это позволит поддержать лояльность сотрудников и избежать неприятных ситуаций между клиентами и водителями.

Однако мы сохранили и старый способ работы кнопки «Связаться с водителем»: когда клиент нажмёт её, в телефоне по-прежнему может вставиться личный номер водителя.

17. Разное описание компании для разных служб такси в списке

Если одно приложение работает на несколько компаний службы такси, то теперь пассажиры смогут узнать о каждой из них. В TaxoPhone 8.0 появилась возможность добавлять отдельное описание для каждой компании.

18. Отображение тарифов в боковом меню

Клиенты смогут узнать условия поездки из бокового меню в приложении

19. Интеграция с сервисами 2GIS и «СравниТакси»

Сервисы 2GIS и «СравниТакси» помогут увеличить число установок и заказов в вашем приложении. Их задача — перенаправить пользователя в мобильное приложение вашей службы такси.

Пользователь вводит в сервисах 2GIS или «СравниТакси» адреса подачи и назначения, и когда он попадает в приложение вашей службы, эти адреса автоматически подставляются в TaxoPhone. Также подставляется группа экипажей-тариф, которая согласовывается при интеграции и присутствует в приложении.

Для интеграции вашего приложения необходимо иметь версию TaxoPhone не ниже 7.2. Узнать о стоимости услуги и оставить заявку на интеграцию можно у персонального менеджера.

20. Поддержка кошельковой схемы

Кошелёк водителя в приложении «Центральная касса» помогает службе сократить налоговые расходы. Теперь кошельковая схема работает и для заказов из приложения. В TaxoPhone 8.0 процент от заказа будет перечисляться не на общий расчётный счёт компании, а сразу на кошелёк водителя.

И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

О других небольших обновлениях функционала и обо всех новинках подробно расскажут наши специалисты.

Пишите нам в ВКонтакте, Facebook и Telegram или звоните по телефону +7 (499) 112 44 98.