Отзывы клиентов

 

Служба «Такси Про», город Киев.

такси про.jpg

Мы выбрали Такси-Мастер по нескольким причинам. 

Во-первых, очень заинтересовало приложение для приема заказов. Было важно, чтобы оно работало и на iOS и на Android устройствах. В Такси-Мастер эта возможность есть. Поэтому мы можем нанимать в качестве водителей владельцев разных смартфонов. В нашей службе настроена автораздача заказов через приложение, на заказ назначается ближайший к клиенту экипаж. Для водителя - это экономия времени и бензина, а для клиента - быстрая подача такси, возможность не опоздать на работу или встречу.

Вторая важная «фишка» Такси-Мастер, с которой мы работаем – система приоритетов для водителей такси. Она позволяет наиболее результативным и добросовестным таксистам получать заказы раньше всех. У нас это те, кто регулярно оплачивает смены и работает больше остальных. Высокий приоритет мотивирует работать эффективнее и приносить больше прибыли. Так мы обеспечиваем заказами лучших таксистов и привлекаем в службу надежных людей, с которыми нашим клиентам будет комфортно. От себя добавлю, что система приоритетов может пригодиться таксопаркам, которые хотят набрать постоянных водителей в штат. Для этого штатным сотрудникам можно задать более высокий приоритет по сравнению с другими группами водителей. Чем не стимул для устройства на работу? 

Третий момент – удобство для диспетчера. Благодаря картам и системе GPS-навигации оператор видит водителей, как на ладони, это особенно важно для работы в мегаполисе. В целом очень понятная и быстрая программа, которая обладает полным функционалом.

Исполнительный директор службы «Такси Про» Тарас Петрук.

Размещено: 29.05.2015

Возврат к списку