Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Отзывы о программе Такси-Мастер
/
Отзывы о программе Такси-Мастер

«Центр обмена заказами «ТММаркет» — именно поэтому мы перешли на Такси–Мастер. Благодаря обмену заказами мы смогли улучшить показатели службы, например, увеличилось количество выполненных заказов. Также нам понравилось, что водители могут работать сами — принимать заказы через приложение и выполнять их. С другой программой требовалось постоянное участие диспетчера. Такси–Мастер намного удобнее — полная автоматизация.
Техподдержка работает на высшем уровне. Мы начинали с нуля, нам было очень сложно. Все вопросы решали только через техподдержку. Они всегда отвечали на наши вопросы и помогали в настройке программы.»

Подробнее

Отзыв №
Юлия Александрова
Менеджер
Севастополь, Россия

«Мы были взволнованы, как всё пройдёт [интеграция с Сервером касс], хотели уложиться в сроки. В теории всё было ясно, но фактически мы не представляли, как это будет работать.
Однако прошло всё гораздо проще, чем мы ожидали. Работа по интеграции была разбита на простые и понятные шаги.
Пока проблем с Сервером касс не было, и мы надеемся, что так будет продолжаться и в будущем. Все вопросы, которые возникали, были решены. Мы задали настройки один раз, что удобно в последующей работе.
Конечно, возникают технические моменты, сбои, надо постоянно следить за кассами, но это с любой программой так. А вообще Сервер касс — это удобный сервис и никакой головной боли с ним нет.»

Подробнее

Отзыв №
Елена Юркова
Заместитель директора
Шахты, Россия

«Мы приобрели программу Такси-Мастер в начале лета 2019 года. Работаем в поселке городского типа Излучинск, такси «Первое Излучинское». Служба открылась очень давно, работали на телефонах. Решили усовершенствовать службу с помощью программы. Сразу начали работать с Такси-Мастер и довольны.
Все основные возможности программы полезны. Внедрение проходило отлично. Увидели основной функционал программы.
Техподдержка работает отлично, я наблюдаю за тем, как и что они исправляют, мне это интересно. Мы довольны, никаких нареканий. Новая карточка заказа наипростейшая, диспетчерам все понятно.»

Подробнее

Отзыв №
Татьяна Георгиевна Зарипова
Генеральный директор
Излучинск, Россия

«Нам всё нравится, всё замечательно. К кассам у нас претензий никаких нет, нас всё устраивает. Нам сказали, какие приобрести кассы — мы приобрели. Связались с техподдержкой Такси-Мастер — нам настроили кассы, рассказали, как пользоваться Сервером касс. Пока о работе Сервера касс хорошее мнение.»

Подробнее

Отзыв №
Ирина Маркова
старший диспетчер
Ростовская область, Россия

«Такси-Мастер — очень гибкая программа, очень много функций, только об этом не все знают. Разговариваем, например, на Акселераторе с коллегами, и многие даже не знают, что и как можно настроить в Такси-Мастер так, чтобы программа работала, как им надо, не знают, что в ней много разных возможностей.
Мы стали выполнять больше заказов, потому что водители стали быстрее приезжать. На рациях водителям приходилось брать заказы из любых точек, ехать от одного пассажира до другого пустыми, туда-сюда мотаться и на бензин тратиться. А с программой водитель получает заказы оттуда, где сам находится. Я анализировал показатели, и получается, на 10-15% выполняемость заказов в службе стала больше с тем же количеством водителей.»

Подробнее

Отзыв №
Равиль Хакимов
руководитель
Альметьевск, Россия

«Индивидуальные тарифы и доработки я сам стараюсь делать, но когда что-то не получается, то обращаюсь в техподдержку — это плюс в Такси-Мастер, там есть хорошие специалисты.
Ещё мы обмениваемся заказами в Центре обмена TMMarket. И я всегда говорю, что обмен заказами нужен и нам, службам, и вам, разработчикам: без Центра обмена заказами многие службы такси уже бы обанкротились, потому что агрегаторы заняли бы рынок, тогда бы и вы потеряли клиентов.
Несколько раз я участвовал в вебинарах, приезжал на Акселератор в Сочи. Очень полезные, хорошие вещи там говорите.»

Подробнее

Отзыв №
Шукрулло Лутфуллаев
руководитель
Узбекистан

«Мы избавились от проблемы, что каждые 2-3 часа старая программа зависала. Мы поняли, что оказывается не всегда причина зависания исходила от нашей службы.
Обратная связь в Такси-Мастер очень хорошая. Когда оставляешь жалобу или предложение, то специалисты и менеджеры звонят, и подробно обсуждаем вместе вопрос.
Сейчас всё устраивает в программе. Только хотелось бы, чтобы наши идеи по доработкам в программе быстрее реализовывались. Вообще программа имеет очень много возможностей. Наверное, можно сказать, что мы даже 50% от этих возможностей ещё не используем, и с помощью нашего менеджера мы выясняем, что нужно, что не нужно для работы. Надеемся, что скоро будем на 90% использовать всю мощь программы.»

Подробнее

Отзыв №
Алтынбек Каримов
руководитель
Кыргызстан

«На Такси-Мастер мы работаем недавно, может, полгода, до этого работали на рациях. Почему решили уйти от раций и автоматизировать службу — 21 век, надо идти в ногу со временем. И так работать проще, удобнее: отчёты считать удобнее, никакой неуверенности нет, диспетчеров можно контролировать. Операторам удобно работать. Работа улучшилась, конечно, не ухудшилась точно. Водители хорошо оценивают приложение, не жалуются. Сейчас всё нравится. Все возможности полезны. Внедрение прошло очень даже хорошо. Один раз объяснили и всё пошагово расписали. Особых ситуаций для обращения нет, но если что-то нужно, то помогают. Все нормально. »

Подробнее

Отзыв №
Рустам Гогуев
директор
Московская область, Россия

«5 лет назад нами была приобретена служба такси. Рации, сигаретный дым коромыслом, куча телефонов, нецензурная брань — весь набор недоразумений и куча работы. Слух резали разговоры диспетчеров с пассажирами, отношения в коллективе оставляли желать лучшего. Автоматизация процессов при помощи компании БИТ «Мастер» помогла нам выправить ситуацию, также стали работать с операторами над приёмом заявок. В марте 2019 года мы решили воспользоваться предложением компании БИТ «Мастер» по проведению дистанционных курсов «Школа операторов». Данная программа явилась для нас мощным толчком для развития, позволила увидеть наши слабые и сильные стороны, наметить дальнейший путь развития, найти необходимые инструменты в правильной организации наших бизнес-процессов.»

Подробнее

Отзыв №
Алдонина Елена
руководитель
п. Тазовский, Россия

«Недавно «Грозненское такси» подключили Голосовой робот — это отличная поддержка операторам, потому что, как бы хорошо они не работали, все равно упускают некоторые заказы. За небольшой срок работы Голосового робота, мы с уверенностью можем сказать, что половина звонков, которые мы раньше теряли, сейчас возвращаются обратно. Уверены, что это количество будет только расти и мы уже не упустим ни одного звонка. После того как мы ввели в работу Голосового робота клиенты начали активно писать в соцсетях о том, что давно надо было это сделать. Робот всем очень понравился. В дальнейшем мы планируем открывать службы такси и в других городах, где обязательно будем использовать Голосовой робот. Кроме того, мы будем рекомендовать Голосовой робот и другим службам такси.
»

Подробнее

Отзыв №
Мухамед Мехтиев
Системный администратор
г. Грозный, Россия

«Что нам понравилось в «Такси-Мастер» так это то, что водители стали быстрее получать заказы, буквально моментально. Они остались довольны водительским приложением. Радует, что работа диспетчерской не пострадала, все операторы быстро привыкли к новой программе. Единственное, в чем нам еще предстоит разобраться получше – это аналитика и отчеты. Приходилось обращаться к помощи техподдержки: водители жаловались на некорректный расчет маршрута таксометром. А еще мы хотели узнать по поводу создания нового тарифа. Ребята из техподдержки оперативно отвечали на наши вопросы и письменно, и по телефону. Внедрять программу нам помогал специалист Андрей. Всё проходило на высочайшем уровне. Они с менеджером Евгенией оперативно и спокойно отвечали на все наши многочисленные вопросы. »

Подробнее

Отзыв №
Надежда Дубовик
Директор
г. Владимир, Россия

«Я выбрал программу Такси-Мастер, потому что раньше у нас в городе была служба такси, которая работала на ней. Мне удалось поработать с этой программой в качестве таксиста, поэтому и для своей службы решил выбрать её. После установки программы Такси-Мастер увеличилось количество заказов. Возможности Такси-Мастер оказались очень полезными, например, наличие рейтинга, автоматической смены тарифов, автоматической наценки. Сотрудники на этапе внедрения помогали отлично, все хорошо настроили, быстро и качественно. Отдельное спасибо Дмитрию. Операторам работать с программой удобно, есть конечно свои нюансы, которые надо доработать. Водителям приложение нравится.»

Подробнее

Отзыв №
Данил Майоров
Руководитель службы
г. Павлово, Россия
1 2 3 4 5
... 10

Отзывы о программе для служб такси "Такси-Мастер"

На данной странице представлены отзывы клиентов (руководителей служб такси и системных администраторов) о результатах покупки, внедрения и использования Такси-Мастер. Для удоства навигаци вверху страницы размещены теги. Выбрав один из них можно увидеть отзывы, касающиеся определенного аспекта или функционала продукта.