Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Отзывы о программе Такси-Мастер
/
Служба такси «Виктория такси»
Виктория такси
Виктория такси
Виктория такси
Аршанкин Евгений Фёдорович
директор службы «Виктория такси»,
Россия

«После того, как мы провели Школу оператора, у нас сократилось количество конфликтных ситуаций. Операторы стали чувствовать себя уверенно, теперь на обработку звонков уходит меньше времени. Коллектив стал сплочённый, сотрудники обсуждают рабочие вопросы, появился стимул больше работать»

Shkola-operatora-1.png

«Нашей службе в этом году исполнилось 19 лет, последние 10 лет состав операторов не менялся. И с одной стороны это говорит о большом опыте сотрудников, с другой стороны появляется риск, что мы можем «устареть». Вдруг нам нужны обновления?

После того, как мы провели Школу оператора, у нас сократилось количество конфликтных ситуаций. Операторы стали чувствовать себя уверенно, теперь на обработку звонков уходит меньше времени. Коллектив стал сплочённый, сотрудники обсуждают рабочие вопросы, появился стимул больше работать» ― говорит Аршанкин Евгений Фёдорович.

«Обучение не отняло много личного времени у операторов, но помогло почувствовать себя квалифицированными специалистами, а не самоучками. В общем, Школа очень понравилась.

Я советую всем клиентам пройти через Школу оператора, услуга недорогая, но эффективная. Для сотрудников это как глоток свежего воздуха ― никому не помешает независимо от опыта и успеха» ― отмечает директор службы.


  1.png  Елена Барсукова, диспетчер
отзыв Барсукова.png

Гусева Елена, куратор Школы оператора отмечает: «Операторы службы были эмоционально уставшими. Они не понимали, как работать с пьяными или грубыми клиентами. Также возникали проблемы при работе с водителями. На курсе мы разобрали все виды конфликтных ситуаций, научились работать с разными типами клиентов,  разобрали вопрос эмоционального состояния на рабочем месте. Диспетчеры поняли, как держать себя в руках во время смены. Все участники курса молодцы, было приятно работать с сотрудниками службы, девочки не боялись задавать вопросы и быстро схватывали материал».

 2.png   Светлана Жилина, старший диспетчерОтзыв Жилина.png

 3.png   Светлана Ковалева, диспетчер отзыв ковалева.png

Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации