+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Отзывы о программе Такси-Мастер
/
Служба такси «Медведь 156»
Служба такси «Медведь 156»
Служба такси «Медведь 156»
Служба такси «Медведь 156»
Игорь Раздолин
Технический специалист службы такси «Медведь 156»
г. Могилёв, Беларусь

«В Taxophone нравится функция отображения автомобилей на карте. При заказе видно, сколько машин находится в нашем радиусе, видно маршруты. Клиенты говорят, что обновленным приложением стало удобнее пользоваться, сравнивают с Яндексом. После обновления также выросло количество заказов через приложение до 8-15%.»

06.10.2020

Расскажите о вашей службе такси.

Наша служба такси «Медведь 156» открылась в 2011 году. Работаем в г. Могилёв и области. Помимо пассажирских перевозок занимаемся доставкой. Кроме нас в городе работают Яндекс, Максим и еще одна небольшая, местная служба такси.

У нас 3 постоянных диспетчера. В службе зарегистрировано 50-60 водителей, но регулярно работает 20-30.

sluzhba-taxi-medved-01.jpg
Оператор службы такси «Медведь 156»

Как вы начали работать на Такси-Мастер? Как оцениваете программный комплекс?

Мы давно работаем на Такси-Мастер. Перешли на программу с раций. Недавно сменились владельцы службы, и мы решили обновить весь программный комплекс до последних версий. Работать стало намного удобнее.

Какие возможности мобильного приложения для пассажиров Taxophone считаете наиболее полезными для вашей службы?

В последней версии приложения нравится функция отображения автомобилей на карте. При заказе видно, сколько машин находится в нашем радиусе, видно маршруты. Клиенты говорят, что обновленным приложением стало удобнее пользоваться, сравнивают с Яндексом.

После обновления также выросло количество заказов через приложение до 8-15%. Наиболее активно приложением пользуются в час пик.

Приходилось ли пользоваться услугами технической поддержки? Как проходило взаимодействие?

Да, были вопросы. Всё решалось. Техподдержка работает без нареканий.

Удобно ли операторам работать с программой? Как водители оценивают водительское приложение?

Операторам стало намного удобнее работать с программой после обновления. Но оставили старую карточку заказа. Мы попробовали новую, но привычнее все-таки работать на старой.

Водители пользуются старой и новой версией TMDriver. Самая последняя, конечно, в приоритете, но не на всех устройствах она работает одинаково стабильно. Если у кого-то бывают сбои, то мы рекомендуем ставить предыдущую версию приложения.

sluzhba-taxi-medved-03.jpg sluzhba-taxi-medved-02.jpg
Автомобили службы такси «Медведь 156»

Какие планы на будущее?

С февраля месяца всё просело в связи с COVID-19, да и нестабильная ситуация в стране после выборов. Сначала хотим стабилизировать ситуацию в плане текущей работы. Надо выйти на нормальный уровень.

Планировали в последующем запустить заказ пассажирских микроавтобусов, т.к. часто поступают заказы на 6-7-местные автомобили.




Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации