Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Служба такси «Arpi»
Служба такси «Arpi»
Служба такси «Arpi»
МАНВЕЛ ВОПЯН
Директор службы такси «Arpi»
г. Ванадзор, Армения

«Я для себя понял какова разница между Такси-Мастер и прежним ПО и после этого решил приобрести ваш программный комплекс. Сейчас очень доволен функционалом»

17.07.2020
Расскажите о вашей службе такси, как она называется и когда открылась?
Наша служба называется «Arpi Taxi», открылась в 2009 году. В 2018 году мы перешли на другое ПО, до этого работали на рациях. А в 2019 году перешли на Такси-Мастер.
Ваша служба работает в 8 городах Армении: Ереван, Ванадзор, Спитак, Степанаван, Алаверди, Ташир, Эчмиадзин, Гюмри. Какой город стал первым?
Первым городом, в котором мы открыли службу, стал Ванадзор.
Хотите ли еще в каком-то городе открыть?
Пока что мы усиленно работаем над продвижением службы в Ереване, Дилижане.

Таксопарк «Arpi Taxi»

Почему вы решили отказаться от другого ПО и перешли на Такси-Мастер? Что вас не устраивало?
Нас не устраивало мобильное приложение для клиентов, у Такси-мастер оно более современное. Не устраивал и сам программный комплекс, функционала там было гораздо меньше, чем в Такси-Мастер. Мы общались с вашим менеджером, Максимом Астанковым, я для себя понял какова разница между Такси-Мастер и прежним ПО и после этого решил приобрести ваш программный комплекс. Сейчас очень доволен функционалом.
Как у вас прошло внедрение Такси-Мастер?
Всё прошло нормально, все гладко, начали внедрять в январе 2020 года после праздников. Я преподаю в университете, из-за этого мы внедряли дольше обычного, так как постоянно был занят.

Фирменный стиль и логотип службы «Arpi Taxi»

Вы сейчас пользуетесь мобильным приложением «Таксофон» версии 10.0. Что вам больше всего нравится в нем?
На мой взгляд, приложение в целом удобное, современное и доступное для понимания. Нравится, что показывается время подачи автомобиля.
Вы пользуетесь брендированным приложением для водителей, почему вы решили выпустить именно брендированное приложение?
Брендированное приложение дает возможность в первую очередь удаленно регистрировать водителей. Мы планируем выйти на соседние города, поэтому эта функция нам очень пригодится.
После приобретения программы Такси-Мастер мы закрепили за вами персонального менеджера, расскажите, что вам нравится в работе с вашим менеджером?
Нет такого, чтобы что-то не нравилось. Пока не было ситуаций, чтобы мы с ней плотно работали, если у нас появляются какие-то вопросы, то она отвечает, к кому обратиться: в техподдержку или в отдел внедрения.

Служба «Arpi Taxi» соблюдает все меры безопасности в связи с эпидемией коронавируса

Служба «Arpi Taxi» в Армении


Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации