Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
СЛУЖБА ТАКСИ ŠVYTURIO
СЛУЖБА ТАКСИ ŠVYTURIO
СЛУЖБА ТАКСИ ŠVYTURIO
АЛЬВИДАС ЛИНГЕВИЦИУС
директор службы Švyturio taksi
Клайпеда, Литва

«Я в бизнесе такси уже 25 лет, до Švyturio (Швитурио) такси у меня была и другая служба. Такси-Мастер мне рекомендовал друг из службы такси Экипаж [ранее работали на Такси-Мастер в Литве].Пока наиболее полезной оказывается возможность раздачи заказов: они назначаются на ближайшего водителя. В разработке ещё находится приложение для курьерской доставки. Для нас писали индивидуальный скрипт для работы с банками. Это было сделано качественно»

16.07.2020
Служба Švyturio taksi (Маяк такси) около 10 лет работает в Клайпеде, Литва. С 2020 года служба использует программный комплекс Такси-Мастер. До этого компания работала без программного обеспечения.
maš1 Машины службы такси Švyturio
Как вы работаете и почему выбрали Такси-Мастер?

Я в бизнесе такси уже 25 лет, до Švyturio (Швитурио) такси у меня была и другая служба. Швитурио раньше работало и в Клайпеде, и в Паланге, но из последнего мы ушли, потому что это небольшой город с сезонным спросом на такси. Теперь, когда мы перешли на программу, планируем снова выходить и в маленькие города.

Такси-Мастер мне рекомендовал друг из службы такси Экипаж [ранее работали на Такси-Мастер в Литве]. Мы только недавно стартовали: работать на Такси-Мастер начали весной. Тогда же начался карантин и всё закрылось [ограничительные меры из-за коронавируса], поэтому фактически работаем только месяц.

У нас есть сервис доставки. Мой друг имеет большую сеть магазинов автодеталей и парк из 60 машин-каблуков. Он нанимает водителей, чтобы развозить запчасти. Ему это обходится очень дорого, потому что надо и зарплаты платить, и парковки, и ремонты и так далее. Сейчас мы с другом и руководителем ещё одной более крупной курьерской сети хотели бы совместно возить заказы по всей Литве.

ПРОГРАММА С ПРИЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ СЛУЖБ ТАКСИ В ЛИТВЕ
Программа и все компоненты на литовском языке
Какие возможности Такси-Мастер считаете наиболее полезными в работе вашей службы?

Пока наиболее полезной оказывается возможность раздачи заказов: они назначаются на ближайшего водителя. В разработке ещё находится приложение для курьерской доставки.

Для нас писали индивидуальный скрипт для работы с банками [интеграция с платёжными системами эквайринга и безналичной оплаты для водителей]. Это было сделано качественно.

Реклама службы такси Švyturio
Какие планы у службы?

Сейчас главное, чтобы нам доделали приложение по курьерской доставке. Мы хотели первыми в городе запустить это приложение, но пока обсуждали, другие службы такси уже начали работать с курьерской доставкой. Многие компании хотят сейчас делать доставку: магазины запчастей, цветочные фирмы и другие, не говоря уже о доставке еды.

Мы хотим распространиться по всей Литве. Хотим, чтобы специалисты Такси-Мастер нам помогли в этом.


Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации