+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Служба такси KAPAN
Служба такси KAPAN
Служба такси KAPAN
Гарик Антонян
Директор службы такси
Капан, Армения

«Нашим пассажирам очень нравится, что подаем машину за 1 минуту, что приходят sms-ки, перезванивает оператор когда машина подъехала. Все больше людей пользуются мобильным приложением, что тоже очень удобно и экономит время диспетчера. За счет этого мы можем обрабатывать больше клиентов и оперативно работать.»

22.05.2020
Опишите ваш бизнес. Сколько водителей, операторов и диспетчеров работает.

Мы начинали в 2002 году, на тот момент было 2-3 машины, поначалу работали на рациях. В 2015 году подключили Такси-Мастер (сейчас он в собственности службы). Мы хотели быстрее подавать машину, быстрее обрабатывать звонки. Поэтому искали программу, чтобы оперативнее работать. 

Как программа Такси-Мастер помогла вашей службе?

С Такси-Мастер получилось автоматизировать сразу всю службу такси.
Нашим пассажирам очень нравится, что подаем машину за 1 минуту, что приходят sms-ки, перезванивает оператор когда машина подъехала. Все больше людей пользуются мобильным приложением, что тоже очень удобно и экономит время диспетчера. За счет этого мы можем обрабатывать больше клиентов и оперативно работать.

Нам самим нравится, что работают терминалы, можно оплачивать картой, это удобно и водителю и пассажиру. В программе часто выходят обновления, появляются новые функции.
Сейчас у нас 4 оператора и 50 водителей, мы работаем только в Капане, есть желание и в других городах расширяться.



Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации