Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Служба «BB-TAXI»
Служба «BB-TAXI»
Служба «BB-TAXI»
Юлия Александрова
Менеджер
Севастополь, Россия

«Центр обмена заказами «ТММаркет» — именно поэтому мы перешли на Такси–Мастер. Благодаря обмену заказами мы смогли улучшить показатели службы, например, увеличилось количество выполненных заказов. Также нам понравилось, что водители могут работать сами — принимать заказы через приложение и выполнять их. С другой программой требовалось постоянное участие диспетчера. Такси–Мастер намного удобнее — полная автоматизация.
Техподдержка работает на высшем уровне. Мы начинали с нуля, нам было очень сложно. Все вопросы решали только через техподдержку. Они всегда отвечали на наши вопросы и помогали в настройке программы.»

13.11.2019

Расскажите о вашей службе такси. Как давно вы работаете с Такси-Мастер?

Наша службы «BB-TAXI» открылась в феврале 2017 года. В основном мы работаем в Севастополе, но и осуществляем междугородные перевозки по Крыму.

Ранее мы работали на другой программе для такси. Она оказалась не очень удобной, и в декабре 2018 года мы перешли на Такси–Мастер. 

rPGy3O-Oq8U.jpg

Какие возможности программы Такси-Мастер считаете наиболее полезными в работе вашей службы?

Для нас это Центр обмена заказами «ТММаркет». Именно поэтому мы перешли на Такси–Мастер. Благодаря обмену заказами мы смогли улучшить показатели службы, например, увеличилось количество выполненных заказов.

Также нам понравилось, что водители могут работать сами — принимать заказы через приложение и выполнять их. С другой программой требовалось постоянное участие диспетчера. Такси–Мастер намного удобнее — полная автоматизация.

Как проходило взаимодействие с сотрудниками Такси-Мастер на этапе внедрения? Приходилось ли пользоваться услугами технической поддержки?

Техподдержка работает на высшем уровне. Мы начинали с нуля, нам было очень сложно. Все вопросы решали только через техподдержку. Они всегда отвечали на наши вопросы и помогали в настройке программы.

GSq8IjiRch0.jpg

Удобно ли операторам работать с программой? Как водители оценивают водительское приложение?

Диспетчерам удобно работать с программой. Уменьшилось время на обработку заказов. Быстро приняли заказ и отпустили.

О водительском приложении отзывы в основном положительные, но иногда водители не могут взять заказ с бордюра и завершить его самостоятельно. Решаем вопрос с техподдержкой. Все остальное здорово. Главное — вовремя обновляться!

Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации