Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Отзывы о программе Такси-Мастер
/
Служба такси «Первое Излучинское»
Служба такси «Первое Излучинское»
Служба такси «Первое Излучинское»
Служба такси «Первое Излучинское»
Татьяна Георгиевна Зарипова
Генеральный директор
Излучинск, Россия

«Мы приобрели программу Такси-Мастер в начале лета 2019 года. Работаем в поселке городского типа Излучинск, такси «Первое Излучинское». Служба открылась очень давно, работали на телефонах. Решили усовершенствовать службу с помощью программы. Сразу начали работать с Такси-Мастер и довольны.
Все основные возможности программы полезны. Внедрение проходило отлично. Увидели основной функционал программы.
Техподдержка работает отлично, я наблюдаю за тем, как и что они исправляют, мне это интересно. Мы довольны, никаких нареканий. Новая карточка заказа наипростейшая, диспетчерам все понятно.»

Мы приобрели программу Такси-Мастер в начале лета 2019 года. Работаем в поселке городского типа Излучинск, такси «Первое Излучинское». Служба открылась очень давно, работали на телефонах. Решили усовершенствовать службу с помощью программы. Сразу начали работать с Такси-Мастер и довольны. 

Все основные возможности программы полезны. Внедрение проходило отлично. Увидели основной функционал программы. Мы за справедливое отношение к водителям, в программе заказы распределяются справедливо, иногда водители стоят в очередях на заказ. Раньше сталкивались с недобросовестным отношением к водителям, так как сами директора брали самые хорошие заказы себе. Мы решили открыть эту службу, чтобы было справедливо — все равные, мы (руководители) также стоим в очередях.

pervoe_izluchinskoe_taxi.jpgizluchinskoe_taxi.png

24 апреля Такси "Первое Излучинское" присоединилось к Всероссийской акции "Подвезу Ветерана", посвященной Дню Победы. Подробнее в группе "Волонтеры победы. Нижневартовский район"

Техподдержка работает отлично, я наблюдаю за тем, как и что они исправляют, мне это интересно. Мы довольны, никаких нареканий. Новая карточка заказа наипростейшая, диспетчерам все понятно.

dispetcher_taxi_izluchinsk.jpg 

На фото - Юлия, диспетчер службы такси «Первое Излучинское»

Мы сами работаем с водительским приложением ТMDriver. Отслеживаем работу диспетчеров и водителей.  Сами руководители выходят на линию, поэтому контролировать водителей с помощью компьютера неудобно. Не все нюансы можно увидеть. Хотелось бы, чтобы TMDriver для руководителей был другим — чтобы видеть всех, кто вышел на линию, кто на стоянке, чтобы не звонить диспетчеру и не узнавать, сколько машин на линии. Из пожеланий — приложение для управляющего персоналом, для тех, кто тоже катается, как мы. 

Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации