Закрыть
+7 (499) 709-84-87
Заказать звонок
Главная
/
Отзывы о программе Такси-Мастер
/
Служба такси «Спринтер»
Служба такси «Спринтер»
Служба такси «Спринтер»
Служба такси «Спринтер»
Ирина Маркова
старший диспетчер
Ростовская область, Россия

«Нам всё нравится, всё замечательно. К кассам у нас претензий никаких нет, нас всё устраивает. Нам сказали, какие приобрести кассы — мы приобрели. Связались с техподдержкой Такси-Мастер — нам настроили кассы, рассказали, как пользоваться Сервером касс. Пока о работе Сервера касс хорошее мнение.»

 sprinter-mashina.jpg  sprinter-voditel.jpg
Служба такси «Спринтер» работает в городах Ростовской области: в Сальске, Пролетарске, Орловке, Станице Егорлыкской 

Расскажите, как вы работаете с онлайн-кассами.

У нас две кассы: одна облачная, одна в службе. Та касса, которая физическая в службе, с которой мы отбиваем чеки, применяется у нас для наличных расчётов, а для безналичных мы используем облачную.

Наши пассажиры получают QR-коды со ссылками на чеки, или отправляем на почту, если указана, или через WhatsApp. В приложении пользователи указывают свою почту, и им туда приходят чеки, если они отмечают, что хотят их получать. И также в приложении всё автоматически расписывается.


Готовое решение для работы по 54-ФЗ
Сервер касс от Такси-Мастер
  • Подключать физические или облачные кассы к программному комплексу
  • Задавать свои настройки фискализации чеков
  • Выводить QR-коды с чеками в водительском приложении

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Сервер касс

Почему и как вы решили работать с онлайн-кассами? 

Кассы мы установили, потому что закон появился. Мы были в курсе, что закон скоро выйдет, и готовились к этому. 1 июля поставили себе в службу кассы и пользуемся на данный момент ими. 

В какой-то мере стало даже удобнее. Раньше приходилось выписывать пассажирам бумажные чеки, если требовали, а сейчас не надо писать ничего — QR-код передал и всё. Если нужно, пассажиры сами распечатывают чек.



Для работы по закону 54-ФЗ вы могли установить кассы с термопринтером в каждую машину, и пассажиры бы получали бумажные чеки. Почему вы выбрали предложение именно от Такси-Мастер? 

Мы для себя выбрали это решение, потому что оно менее затратно. Кассы в машине хороши, когда маленький город, немного автомобилей в службе, тогда это недорого — установить кассы в каждую машину. А у нас много машин в службе, поэтому затратно, во-первых, приобрести все эти кассы, и во-вторых, обслуживать. Мы выбрали оптимальное решение — установить кассы в службу. Это и более выгодно, и сейчас нет такого, что кто-то из водителей что-то не так нажал, что-то сломалось, и он приехал разбираться в службу. 



Как проходило общение со специалистами Такси-Мастер во время интеграции? 

Всё было вполне понятно. Нам сказали, какие приобрести кассы — мы приобрели. Связались с техподдержкой Такси-Мастер — нам настроили кассы, рассказали, как пользоваться Сервером касс. 



Как вы следите за работоспособностью касс?

Мы сами контролируем свои кассы, и нас техподдержка всегда выручит, если что-то сломалось. У нас в самой программе, в Такси-Мастер стоит значок Онлайн-касса. И нам объяснили, что если он горит зелёным, значит, всё хорошо, а если он станет красным, значит, что-то не работает. Мы по этому принципу и работаем.



Как вы оцениваете удобство работы с Сервером касс?

Нам всё нравится, всё замечательно. К кассам у нас претензий никаких нет, нас всё устраивает. Был один раз сбой, но мы связались с техподдержкой, и нам за минут 15 всё настроили. И за всё это время больше сбоев или технических поломок не возникало. Пока у нас о работе Сервера касс хорошее мнение.



Появился вопрос или хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для подробной консультации