БИТ «Мастер» - официальный спонсор конференции Такси Крым 2014!

 
07.10.2014

БИТ «Мастер» - официальный спонсор конференции Такси Крым 2014!

29 сентября в Ялте открылась Международная конференция Такси Крым 2014, организованная при поддержке Национального совета такси. Компания БИТ «Мастер» стала одним из партнеров и участников форума и представила доклад на тему «Российское такси 21 века. Технологические тренды».

Нашей целью было показать, как можно максимизировать прибыль бизнеса такси за счет использования высоких технологий. В качестве таких технологий БИТ «Мастер» продемонстрировал службам такси свои последние разработки – сервис «Центр обмена заказами» и мобильное приложение для заказа такси TaxoPhone.

Наряду с этим менеджеры компании провели ряд деловых встреч с клиентами. Для потенциальных клиентов, среди которых были службы такси Республики Крым, мы подготовили несколько презентаций о программе Такси-Мастер.

Дело в том, что многие транспортные компании Крыма лишились поддержки со стороны украинских разработчиков. Поэтому поиск контактов с производителями программного обеспечения стал для рынка такси региона актуальным, как никогда. 

Как и ожидалось, самой горячей темой конференции стал вопрос о дополнительных мерах регулирования рынка такси. Для его обсуждения в Крым приехали более 500 делегатов, включая представителей исполнительной и законодательной власти, страховщиков, сотрудников транспортных компаний, и, конечно, самих владельцев служб такси. Своеобразным итогом мероприятия стала резолюция участников форума, в которой были отражены их мнения и пожелания.

Наша компания также не осталась в стороне от этого вопроса. В своем докладе мы затронули новые требования законодательства относительно безналичных платежей и рассказали об удобной интеграции Такси-Мастер с системой оплаты банковской картой.

Подводя итоги, хочется сказать, что поездка в Крым оказалась очень продуктивной. В первую очередь, тем, что она дала возможность встретиться с партнерами и клиентами, завязать новые деловые контакты и почувствовать, чем живет современный рынок такси.


Возврат к списку