БИТ «Мастер» принял участие в акции Ice Bucket Challenge!

 
03.09.2014

БИТ «Мастер» принял участие в акции Ice Bucket Challenge!

Второго сентября компания БИТ «Мастер» приняла вызов коллег по цеху и стала участником благотворительной кампании ALS Ice Bucket Challenge. 

Напомним, что эта акция направлена на дополнительное финансирование фондов по исследованию редкой болезни - бокового амиотрофического склероза. Согласно условиям флешмоба, каждый его участник должен облить себя емкостью с холодной водой, что уже успели сделать тысячи людей на планете, включая политиков, певцов, кинозвезд и абсолютно обычных людей. 

Помимо ледяного душа правила акции предполагают перечисление денежных средств на счет фонда ALS Association и передачу эстафеты еще трем участникам. Разработчики комплекса Такси-Мастер не могли остаться в стороне от этой инициативы, и по завершению рабочего дня практически все наши сотрудники дружно опрокинули на себя ведра с ледяной водой. Затем мы бросили вызов трем нашим давним партнерам – компаниям «Телефонные системы», «LifePay» и бессменному дилеру в городе Томске Павлу Начигину. 

Уверены, что наши партнеры поддержат эту благородную инициативу и вскоре мы увидим видеозаписи с их участием в благотворительной акции. Видео нашего флешмоба можно посмотреть прямо здесь, либо пройдя по ссылке на Youtube. Надеемся, что внимание, проявленное к этому редкому заболеванию, и перечисленные средства когда-нибудь помогут победить страшный недуг.


Возврат к списку