БИТ «Мастер» на Международном Форуме «ТАКСИ»

 
18.08.2014

БИТ «Мастер» на Международном Форуме «ТАКСИ»

Специалисты БИТ «Мастер» приняли участие во II Международном Евразийском форуме «ТАКСИ», проходившем в Санкт-Петербурге 7 и 8 августа. Наряду с владельцами служб такси на конференцию были приглашены разработчики программного обеспечения, законодатели, представители профильных ведомств более чем 40 регионов страны и 10 стран ближнего зарубежья.

Как и ожидалось, основная дискуссия развернулась вокруг недостатков действующего законодательства и вопросов регулирования деятельности перевозчиков.

Параллельно с этим на форуме проходила выставка новинок оборудования и сервисов для такси. И что не удивительно, именно эта часть деловой программы вызвала у сотрудников БИТ «Мастер» самый оживленный интерес. Наши специалисты всегда готовы применять на практике наиболее современные идеи и разработки. Это является главным гарантом высокого качества предоставляемых услуг и продуктов. 

Еще одна причина, по которой БИТ «Мастер» принимает участие в подобных форумах – возможность напрямую пообщаться с владельцами таксомоторных компаний, услышать, в чем нуждается и с какими проблемами сталкивается их бизнес. На конференции нам как раз удалось встретиться со многими постоянными клиентами – руководителями крупнейших служб своих регионов. 

По их общему мнению, отрасль сможет успешно развиваться только в условиях здоровой конкуренции, при отсутствии искусственных бюрократических препонов. Во многом благодаря наличию насыщенной конкурентной среды в нашей стране и сформировался качественный рынок услуг такси. В то же время излишняя законодательная нагрузка и контроль приведут к уходу в тень многих перевозчиков, росту цен и падению общего уровня сервиса. 

По итогам форума представители бизнеса сформировали единую резолюцию с ключевыми требованиями и пожеланиями, которые будут направлены на рассмотрение в профильные министерства и ведомства страны. Следующий масштабный съезд таксистов состоится уже в сентябре 2014. Местом его проведения станет город Ялта.



Возврат к списку