У служб такси появился новый способ расчета с пассажирами.

 
31.07.2014

У служб такси появился новый способ расчета с пассажирами.

В программе Такси-Мастер реализована еще одна уникальная возможность! 

Теперь оплатить поездку в такси можно и при отсутствии наличных денег. По желанию службы такси прямо в программе на имя любого клиента открывается индивидуальный счет. В свою очередь пассажир сможет регулярно пополнять этот счет через терминал и совершать поездки в пределах внесенной суммы. 
Это отличный способ повышения уровня лояльности клиентов. Пассажиру будет удобно обращаться именно в ту службу такси, которая предлагает эту услугу. 

Во-первых, у клиента появляется дополнительный стимул вызвать машину. Раньше, если в кошельке не оказывалось нужной купюры, могли возникнуть сложности при оплате заказа. Теперь же, возможность пополнить счет заранее легко решает эту проблему. 

Во-вторых, у пассажира появляется возможность завести общий счет для себя и членов своей семьи, например, чтобы регулярно отвозить детей в школу. Таким образом, служба такси сразу же получает несколько постоянных клиентов. 
В случае если стоимость заказа превысит количество денег на счете, остаток суммы пассажир сможет оплатить наличными, либо с помощью банковской карты и бонусов. 

Еще одно преимущество – Ваш клиент сможет использовать терминалы разных платежных систем и пополнять свой счет там, где ему удобно. 
Все подробности о новой услуге в системе комплексной автоматизации такси Такси-Мастер можно узнать у наших менеджеров по номеру телефона +7 (499) 709-84-87.

Возврат к списку