Уже 26 служб используют систему безналичных платежей LifePay.

 
29.05.2014

Уже 26 служб используют систему безналичных платежей LifePay.

С момента интеграции Такси-Мастер и LifePay к сервису подключились 26 служб такси.

Сегодня они имеют возможность принимать платежи клиентов по банковским картам. География использования услуги постоянно расширяется и уже охватывает 16 городов, включая Москву, Пермь, Волгодонск, Елабугу, Нижневартовск, Ульяновск, Нефтеюганск, Новомосковск, Ухту, Радужный и Среднеуральск. Только в Подмосковье в системе работают клиенты БИТ «Мастер» из 5 городов – Долгопрудного, Химок, Щелково, Монино и Клина. 

Преимущества интеграции Такси-Мастер с мобильным платежным сервисом очевидны. 

Во-первых, это позволяет любому владельцу Visa и MasterCard рассчитаться за поездку обычной пластиковой картой. Сегодня все больше людей предпочитают безналичный расчет, и такая возможность наверняка привлечет внимание клиентов. 

Во-вторых, сам процесс осуществления платежей максимально удобен и прозрачен. Для оплаты водителю достаточно подключить к разъему телефона небольшой картридер, который будет считывать информацию с карты. Диспетчер сможет отследить безналичный заказ у себя в программе. 

В свою очередь пассажир получит чек по электронной почте и sms, где будет указана ссылка на чек. Если же на карте клиента не хватает денег, остаток суммы он может без проблем оплатить наличными. 

Еще одна новость – уже в июне картридеры будут взаимодействовать не только с Android, но и с iOS-смартфонами. Поэтому водителей, которые смогут обслуживать держателей банковских карт, станет заметно больше. 

Уже сейчас к сервису может подключиться любой наш клиент. Для этого достаточно отправить запрос в отдел дополнительных услуг по электронной почте gsk@bitmaster.ru


Возврат к списку