Телерация – уникальная голосовая связь для служб такси!

 
22.04.2014

Телерация – уникальная голосовая связь для служб такси!

Ежедневно водителям и диспетчерам требуется оперативная связь с коллегами. А для этого нужно отправлять сообщение в чат, что не всегда удобно и занимает много времени. Сегодня есть возможность общаться друг с другом проще и быстрее. 

В программе Такси-Мастер реализована функция мгновенной голосовой связи push-to-talk на базе сервиса «Телерация». Благодаря этому новшеству экипажи смогут использовать телефоны, навигаторы и планшеты в режиме рации. Операторы также получат возможность обмениваться с водителями голосовыми сообщениями. 

Это идеальное решение для тех служб такси, которые привыкли работать на рациях. Для удобства экипажей «Телерация» была интегрирована в мобильное приложение водителей TMDriver. Поэтому вы сможете без труда совмещать возможности рации и современного приложения в одном устройстве. 

«Телерация» дает возможность: 

  • обмениваться голосовыми сообщениями, удерживая кнопку на экране смартфона; 
  • выходить в эфир из программы Такси-Мастер; 
  • одновременно общаться с неограниченным количеством сотрудников; 
  • быть в курсе ситуации на дорогах; 
  • оставлять голосовую почту другому абоненту, если тот не в сети или «занят»; 
  • быстро подать сигнал тревоги в случае возникновения внештатной ситуации; 
  • объединить водителей работающих на обычных рациях и в мобильных приложениях в единый защищенный канал связи. 

Для использования «Телерации» необходимо наличие устройств, работающих на базе операционной системы Android. В будущем будет возможна интеграция решения с iOS-смартфонами. 

Прямо сейчас у вас есть возможность оценить преимущества «Телерации» в тестовом режиме. Мы готовы предоставить всем клиентам бесплатные демонстрационные лицензии этой программы. Для их получения обращайтесь в нашу компанию по электронной почте ealex@bitmaster.ru

Возврат к списку