Появилась возможность оплаты поездки банковской картой!

 
23.12.2013

Появилась возможность оплаты поездки банковской картой!

В Такси-Мастер реализована интеграция с системой безналичных платежей Life Pay. 

Поэтому клиенты смогут рассчитаться за заказ, даже не имея при себе наличных, с помощью пластиковых карт Visa и MasterCard. Это возможность привлечь внимание тех клиентов, которые предпочитают оплачивать картой большинство своих покупок и услуг. 


В программе Такси-Мастер реализован самый удобный способ приема платежей, который не потребует затрат на дополнительное оборудование. Водителю достаточно подключить небольшое считывающее устройство к телефону или планшету. После чего каждый платеж по карте будет отображаться в программе. 

В отличие от громоздких POS-терминалов портативный картридер будет удобно располагаться в разъеме для наушников смартфона и не причинит водителю никаких хлопот. Еще одно преимущество решения в том, что при отсутствии на карте достаточной суммы, пассажир сможет внести остаток наличными. Все расчеты в системе абсолютно прозрачны – по завершению заказа клиент получает чек по электронной почте, а также sms-сообщение, где будет указана ссылка на чек. 

Для того чтобы пользоваться новым функционалом необходимо наличие телефонов и планшетов на базе Android.
 
Однако уже сейчас ведутся работы по настройке взаимодействия сервиса с iOS-устройствами. Интеграция с Life Pay будет доступна одновременно с выходом следующего релиза программы Такси-Мастер, который намечен на конец января.

Задавайте вопросы и оставляйте Ваши заявки на подключение к услуге, отправив нам письмо на адрес электронной почты gsk@bitmaster.ru.

Возврат к списку