В Томске начала работу «Биржа заказов» Такси-Мастер

 
30.10.2013

В Томске начала работу «Биржа заказов» Такси-Мастер

      Зачастую самые популярные и крупные службы такси не имеют возможности выполнить все входящие заявки своими силами, что автоматически ведет к потере заказов и прибыли. 
Обычно компании решают данную проблему с помощью биржи, которая становится идеальной площадкой для обмена заказами между таксопарками. 
На сегодня уже три томские службы «Премьер», «Дуэт» и «Пилот», работающие в программе Такси-Мастер, получили возможность продавать и покупать заявки в «Бирже заказов». 

«Число людей, которые желают воспользоваться услугами такси, растет с каждым днем, -  рассказывает управляющий директор такси «Пилот» Анатолий Горелов. - В самые пиковые часы заявок поступает так много, что в отдельных районах Томска просто не бывает свободных машин. В этом случае диспетчер передает заказ партнерской службе такси, чей автомобиль оказывается рядом с клиентом. Это очень удобно. Мы не только зарабатываем на продаже заказов, но и демонстрируем клиентам, что готовы выручить их в любой ситуации». 

Работать с биржей так же просто, как и принимать заявки из программы. Поэтому диспетчеры таксопарков без труда продают и покупают заказы прямо на своем рабочем месте. При этом службы самостоятельно формируют правила игры, договариваясь о партнерстве и устанавливая выгодные цены на обмен услугами. 

И наконец, биржу Такси-Мастер отличает гибкая и прозрачная система финансовых отношений. Чтобы получить деньги за проданную услугу, службе такси будет достаточно запросить об этом центр обмена заказами. Там же можно настроить список тех служб, с которыми намечено взаимодействие, а также ознакомиться с информацией о состоянии счета и всех операциях на бирже. 
Если Вас заинтересовала возможность подключения к «Бирже заказов» Такси-Мастер в Вашем городе, Вы можете отправить нам заявку на адрес электронной почты igor@bitmaster.ru.
 
  

Возврат к списку