Службы такси Казахстана выбирают Такси-Мастер

 
18.10.2013

Службы такси Казахстана выбирают Такси-Мастер

Компания БИТ «Мастер» приступила к автоматизации таксопарков города Кокшетау. 

Буквально на днях был завершен проект внедрения Такси-Мастер в службах «Ну погоди» и «Алма-такси». В короткие сроки технические специалисты выполнили настройку программного обеспечения и телефонии, а также подключили более 120 автомобилей к современным приложениям для приема заказов. Диспетчерская получила доступ к подробным картам города и возможность осуществлять круглосуточный мониторинг транспорта. 

Рассказывает директор службы Ержан Забенов: 
«Идея автоматизировать компанию возникла не случайно. Работая по старинке, на рациях и обычных телефонах, мы стали терять все больше заказов. Поэтому приобретение программы стало очень своевременным и очевидным решением. Сразу после внедрения Такси-Мастер скорость работы диспетчерской выросла в несколько раз. 
Теперь входящие звонки принимаются из программы, автоинформатор или SMS-центр самостоятельно оповещает клиентов, а в салонах машин больше нет раздражающего шума голосов из радиоэфира. Все наши водители уже перешли на удобные планшеты. Радует то, что в любой непредвиденной ситуации нам всегда готова помочь служба техподдержки». 

Стоит отметить, что систему Такси-Мастер успешно применяют уже в 20 городах Казахстана. Клиенты ценят программу за высокую скорость и надежность работы, а также возможность обрабатывать любое количество заявок даже в часы пиковой нагрузки на систему.





Возврат к списку