Гондольеры Венеции получили TMDiver

 
01.04.2013

Гондольеры Венеции получили TMDiver

Компания БИТ «Мастер» постоянно расширяет спектр своих решений, закрывая все новые потребности заказчиков. Следуя множеству просьб и пожеланий, компания выпустила новое мобильное приложение для специфического вида такси – частных гондольерских служб Венеции.

Приложение называется TMDiver и устанавливается на смартфоны под управлением iOS и Android. Его функционал полностью соответствует аналогу для авто-такси – TMDriver. С его помощью гондольер может принимать заказы от диспетчерской, использовать спутниковый таксометр (гондометр) для расчета стоимости плавания, отмечать свое текущее состояние – «вышел на смену», «пришвартован» или «на заказе».

Также есть предустановленные тарифы на все случаи жизни, включая тариф, при котором гондольер поет оперные песни для пассажиров. TMDiver способен прокладывать маршруты и осуществлять навигацию – в его функционале есть полная интеграция не только с онлайн-схемами каналов Венеции, но и с картами рек и водоемов всего Апеннинского полуострова, на которых специально для русских туристов обозначены лучшие места для рыбалки.

Приложение TMDiver было разработано по просьбе профсоюза гондольеров Венеции, который в последнее время постоянно сталкивается с законодательными ограничениями. С недавних пор каждый гондольер должен проходить медосмотр, а его транспортное средство – корабельный осмотр. Гондола должна быть покрашена в желтый цвет с шашечками, а на борту на видном месте должны висеть лицензия и список тарифов. Новое приложение TMDiver, которое поступит в продажу с 1 апреля, значительно облегчит работу венецианских гондольеров.


Возврат к списку