Такси-Мастер работает с банкоматами Сбербанка по всей России

 
28.02.2013

Такси-Мастер работает с банкоматами Сбербанка по всей России

Теперь пользователи системы Такси-Мастер получили возможность рассчитываться с диспетчерскими с помощью терминалов Сбербанка по всей стране. Ранее такая возможность была только в Приволжском Федеральном Округе.

В список платежных терминалов, поддерживаемых Такси-Мастер, вошли терминалы Сбербанка по всей стране. Более того, у пользователей появилась возможность производить расчеты и в онлайн-режиме: через личный кабинет на сайте Сбербанка. Эта возможность появилась благодаря совместной работе Такси-Мастер с ООО «Процессинговое Агентство».

Напомним, что интеграция с платежными системами - это одно из функциональных преимуществ системы Такси-Мастер. Интеграция осуществляется бесплатно, с ее помощью водители могут производить расчеты с бухгалтерией службы через платежные терминалы. Благодаря этому, бухгалтерии не нужно вести бумажные отчетности и содержать кассу для приема денег, а водителям не нужно ехать в службу, чтобы внести оплату за смену и начать работать. Список платежных систем, помимо Сбербанка, составили такие известные сервисы, как QIWI, Элекснет, Платежка.


Возврат к списку