"Такси-Мастер" на планшетах под управлением ОС Android

 
13.07.2012

"Такси-Мастер" на планшетах под управлением ОС Android

Следуя пожеланиям наших пользователей, мы постоянно совершенствуем интерфейсы и совместимость наших решений. Теперь линейка устройств, на которых можно работать с системой "Такси-Мастер", пополнилась планшетами под управлением ОС Android.

Новый интерфейс "Такси-Мастер", заточенный специально под планшеты, использует все преимущества данных устройств:  

  • крупный шрифт, быстро и легко читаемый текст;
  • удобные кнопки с высокой точностью нажатия;
  • понятный и водителю и пассажиру интерфейс программного таксометра;
  • подробный и удобный интерфейс работы с навигационным ПО.

Особенно высоко оценят данные преимущества водители с планшетами, пользующиеся модулями «Связь с водителем» и «SMS». Теперь им станет проще и удобнее работать с текстовыми сообщениями, принимать и обрабатывать заказы. Также преимущества такого решения оценят и сами пассажиры, которые смогут прямо в пути с любого места в салоне автомобиля увидеть все данные о тарифе и стоимости поездки. Таким образом, заказчики конкретной службы такси получат возможность получить представление о ценах и тарифах компании, сделать для себя соответствующие выводы.

Согласно отзывам таксистов, которые постоянно поступают и анализируются в компании БИТ «Мастер», потребность в работе на планшетах весьма высока в крупных городах, где водителям удобнее пользоваться компактными android-устройствами с диагональю экрана от 7 дюймов. Такой класс гаджетов гораздо более удобен в обращении во время напряженного дорожного движения в городах и при сложной навигации. В таких условиях смартфоны с малой диагональю экрана серьезно уступают в области удобства, надежности и безопасности небольшим планшетным компьютерам. Теперь пользователи "Такси-Мастер" из больших городов могут спокойно работать на более удобных и привычных мобильных устройствах.


Возврат к списку