Истории внедрений Такси-Мастер

Такси «LIKE», г. Астана, Казахстан

Татьяна Перминова, директор службы такси «LIKE» рассказала, как Такси-Мастер помогает в работе недавно открывшейся службе такси.

Почему выбрали именно нашу программу?

Прежде чем определиться с программой, я изучала различные предложения в интернете. Больше всех  мне понравился программный комплекс Такси-Мастер.

В нем продумана каждая деталь, любая мелочь: от телефонии до привлечения клиентов.

Какой функционал особенно помогает в работе?

В связи с тем, что мы только начали работать,  нам достаточно базового функционала: прием и распределение звонков и заказов, расчет стоимости по таксометру, автоинформирование клиентов. Нравится, что программа максимально освобождает от лишних действий.

Операторы быстро научились работать с программой?

Да, быстро. Но  периодически возникают ситуации, когда оператору что-то непонятно. Это нормально, рабочие моменты. «Обкатка», скажем так, в связи с маленьким периодом работы с программой.

Как водители оценили работу в приложении?

Очень удобное приложение. Молодые водители быстро во всем разобрались, им все нравится. Водители постарше, привыкшие к работе с рацией, поначалу терялись и не могли своевременно подтверждать нужный статус на дисплее.

Как оцениваете процесс внедрения?

На отлично, все понравилось. Могу только добавить для тех, кто только заинтересовался программой Такси-Мастер и хотел бы ее использовать в работе: после внедрения все равно возникнет множество вопросов, потому что невозможно учесть все сразу.

Рекомендую всем Такси-Мастер! Я довольна тем, что выбрала для своей службы именно эту программу.


Размещено: 31.05.2016

Возврат к списку