Истории внедрений Такси-Мастер

Uzbegim Taxi, г. Фергана, Узбекистан

Владелец Uzbegim Taxi Равшан Розиков рассказал о самом эффективном начале бизнеса такси.

 

Откуда узнали о программе Такси-Мастер?

Долго анализировал работу других программ, но в итоге понял, что функционал Такси-Мастер подходит мне больше всего. Звонил в разные компании и только менеджер в БИТ Мастер смог ответить на все мои вопросы.

Почему решили автоматизироваться?

Вообще я приобрел программу сразу перед открытием службы. Зачем работать по старым схемам: на рациях и тому подобное? Если есть способы сразу начать работу грамотно и эффективно!

Уже можете оценить работу программы?

Да, конечно! Заказы обрабатываются быстро, диспетчеры экономят время, а водителям удобно работать и брать заказы. Я уже приобрел несколько программ для служб такси в других городах.

Все ли в программе понятно и удобно?

Мне да, я быстро во всем разобрался. А то, что непонятно, техподдержка все доступно объясняет.

Как прошел этап внедрения?

Ребята быстро и качественно установили программу. Конечно, есть такой момент, как человеческий фактор, и в процессе внедрения возникали вопросы. Но в итоге благодаря совместной работы мы пришли к нужному результату.

Какие у вас планы на будущее?

Хочу приобрести мобильное приложение для заказа такси TaxoPhone. Очень удобная штука: как для клиентов, так и для диспетчеров. Заказы из приложения обрабатываются автоматически, операторы экономят время. Особенно это актуально в часы-пик.



Размещено: 19.08.2015

Возврат к списку