Отзывы клиентов

 

Служба такси «Шункар», город Бишкек

Руководитель службы такси «Шункар», которая работает в городе Бишкек, Таалайбек Абылов рассказал нам о процессе внедрения программного комплекса Такси-Мастер и поделился своим мнением о нем.

Почему выбрали программу Такси-Мастер?

Уже три года мы работаем на рынке такси в Кыргызстане и 3 года пользуемся программой Такси-Мастер. Когда мы проводили анализ программ для такси, то она показалась нам наиболее адекватной по соотношению цена-качество. И сейчас могу сказать, что нисколько не пожалели о своем выборе.

Какие возможности программы используете в своей работе чаще всего?

Нравится полная система отчетов. Она помогает нам контролировать работу водителей. Куда и когда поехал водитель, где взял заказ, когда освободился. Важно следить за тем, по какой дороге он едет, совершая заказ - действительно ли это самый оптимальный путь. Это в будущем влияет и на лояльность клиентов к нашей службе такси.

Мы постоянно узнаем что-то новое в работе с программой. Чаще всего, обращаемся с каким-то вопросом к специалистам «Такси-Мастер» и они предлагают варианты решения. Всегда присутствует индивидуальный подход.

Какие планы на будущее?

В ближайшее время хочу внедрить приоритеты для водителей. По мере увеличения заказов в службе и количества водителей, буду внедрять приоритеты.


Размещено: 07.06.2017

Возврат к списку