Отзывы клиентов

 

«Убер 06», г. Карабулак, Республика Ингушетия

Хадзиев Магомет, директор службы «Убер 06» (г. Карабулак ) о результатах аудита такси.

Почему решили провести аудит службы такси?

Мы открыли службу такси совсем недавно - в 2017 году. В этом бизнесе - новички. Взяли программу Такси-Мастер - сейчас ее тестируем. И в связи с тем, что в этом бизнесе у нас нет опыта - решили провести аудит. Основная цель, которая стояла перед нами - понять, в каком направлении лучше двигаться, с чего начать, какой задать вектор развития.

Удалось ли решить поставленные задачи?

Еще не все. Мы получили консультацию и описание конкретных шагов, которые надо предпринять для грамотного развития бизнеса такси. Так, например, изначально стояла большая проблема с отсутствием карт города. Мы не знали, где, как и откуда взять хорошо прорисованные карты. А ведь это очень важная часть в работе службы. Благодаря наличию грамотных карт, можно увеличить свою конкурентоспособность. Нам подсказали, как построить работу с картами.

Кроме этого, мы не знали, как работать через приложение такси. Тут нам тоже дали грамотный совет. В целом, Такси-Мастер - это программа с большими возможностями. Хотелось бы изучить и использовать их все.

Какие планы на будущее?

Мы только начали работу в этой отрасли и очень много будет зависеть от грамотного старта. Надеюсь, у нас все получится, в том числе и с помощью ваших технических специалистов.


Размещено: 11.04.2017

Возврат к списку