Отзывы клиентов

 

«Экспресс такси», пос. Отеген Батыр, Казахстан

Ольга Ким рассказала о том, как прошло внедрение программного комплекса Такси-Мастер и насколько удобен в работе функционал.

Почему вы выбрали программу Такси-Мастер?

Скоро будет 10 лет, как мы на рынке. Раньше работали по рации. Решили автоматизировать службу, чтобы наши диспетчера работали быстро и с максимальным удобством.

Выбирали из многих программ для такси. Поставили пробную версию Такси-Мастер и решили остановиться на ней. Она более доступная, простая и понятная, работать с ней было удобно.

Как проходило взаимодействие с сотрудниками Такси-Мастер на этапе внедрения?

Внедрение прошло хорошо, очень терпеливые ребята. Понятно и доходчиво всё объясняют, относятся с вниманием. Трудностей никаких не было, всё спокойно и гладко проходило. Я им очень благодарна, особенно Сергею.

Какие возможности программы Такси-Мастер считаете наиболее полезными в работе вашей службы?

После работы по рации возможностей очень много. Например, когда водитель подъезжает на место, диспетчер должен сообщить клиенту, чтобы тот выходил. Иногда у диспетчера нет на это времени, так как постоянно идут входящие звонки. Диспетчер разрывался между клиентами и водителями, а это потеря времени и денег. Теперь у нас нет таких трудностей благодаря работе с программой.

Всех возможностей программы для себя еще не открыли. Пытаемся все постепенно изучать и внедрять в работе. Устраивает всё, что есть в программе, работать с ней здорово и удобно. Ни водители, ни диспетчера обратно к рациям возвращаться не хотят.

Как программа помогает работать в час-пик?

Очень помогает. Мы включаем состояние «Час пик» с 7 до 10 утра, когда люди едут на работу, и вечером с 17:00 до 19:00. Заявки сразу уходят водителям, без учета стоянок. Заявку берет тот, кому максимально удобно и кто находится ближе всех. Можем принять большее количество заявок и выполняются они намного быстрее.

Удобно ли операторам работать с программой?

Очень удобно, возвращаться к работе с рациями никто не хочет. Диспетчера довольны. Больше нет необходимости спрашивать у клиентов номер телефона и звонить им, чтобы сообщить о подаче автомобиля.

Кто из операторов помоложе и лучше владеет компьютером, тот быстрее освоил программу, а у кого невысокая скорость набора текста, тем пришлось тяжелее. Но даже диспетчера старшего возраста, которые не настолько легко владеют компьютером, в итоге хорошо научились работать с программой, без больших потрясений.

Проще стало контролировать диспетчеров?

Конечно. Контролируем количество и качество выполненных заявок. Включаешь запись и можешь прослушать, что ответил диспетчер, как он это сказал, почему был отказ и по чьей вине — клиента или диспетчера.

Как водители оценивают водительское приложение?

Водителям удобно. Даже возрастные водители, которым тяжело было объяснять суть программы, хорошо освоились и обратно переходить на рации не хотят. Кому тяжело читать с маленького экрана, берут устройство побольше, чтобы кнопки хорошо было видно, и работают. В итоге все довольны.

Какими видами водительских смен вы пользуетесь?

Мы были на «Акселераторе такси», узнали там о продаже разных видов смен и заинтересовались этим. Но пока сменами не пользуемся.

Как программа помогает контролировать работу водителей?

Мы видим, как водитель выполняет заявку, насколько быстро он подъезжает к клиенту.

Как отчеты в Такси-Мастер помогают анализировать работу?

С самого начала мы просматриваем количество выполненных заявок и количество отказов. Смотрим, в связи с чем клиент отказался. По отчетам все четко понятно.  

Приходилось ли обращаться в техподдержку?

Обращались несколько раз. Всё очень нравится, по обращению пытаются оказать помощь моментально, задержек не случалось.


Размещено: 14.03.2017

Возврат к списку