Отзывы клиентов

 

«Такси-Визит», респ. Дагестан

Руководитель службы «Такси-Визит» села Новокаякент респ. Дагестан, Хажиали Баммадалиев, поделился первыми впечатлениями работы с программным комплексом Такси-Мастер.

Как давно существует ваша служба такси?
«Такси-Визит» существует уже пятый год. Служба небольшая — всего один оператор и 7 постоянных водителей, которые выходят на смену каждый день. Водители наемные, работают по договору. Иногда сам принимаю принимаю заказы, иногда сын.

Почему выбрали Такси-Мастер?
Никогда в жизни с программой не работали, раньше только на рациях. Было много предложений, остановился на вашем. Мне рассказали о программе Такси-Мастер года два назад, но перешел только недавно — подумал, что так лучше будет.

Уже можете оценить пользу от работы с программным обеспечением?
Однозначно с программой лучше, чем работать с журналами и кричать в рацию. Но я бы не сказал, что все стало лучше. Водители восприняли переход на программу по-разному — молодежь понимает, а те, кто постарше, возмущаются. Сложности возникли с расчетами — раньше я брал 15% и получал выручку больше, а сейчас в день беру только 200 рублей за смену. Не понятно, что делать с водителями постарше, они не могут работать с программой, а без них я не могу работать с утренними заказами — молодежь утром не работает, спит.

Вы пробовали воспользоваться дополнительными настройками?
Пока нет. Знакомые, которые работают на Такси-Мастер в Москве, рассказывали, что у них есть, например, дополнительная система штрафов, но я еще сам c этим не разбирался.


Размещено: 30.03.2016

Возврат к списку