Отзывы клиентов

 

Служба такси «NEXT», Волгодонск

Своим опытом работы с программой Такси-Мастер поделился директор Волгодонской службы «NEXT», Евгений Владимирович Морозов.


Когда и по какой причине вы задумались над автоматизацией?
Наша служба на рынке такси относительно давно, с 2008 года. Раньше справлялись без программного обеспечения, сейчас автоматизация стала необходимостью. Сегодня в обслуживании города с населением менее 200 тысяч человек у нас заняты 3 оператора в смену.

Почему остановились на выборе программы Такси-Мастер?
С другими программами работать раньше не приходилось, но я анализировал продукты на рынке и остановил свой выбор на Такси-Мастер. Знакомые (такси в Ростове) дали рекомендацию, подкрепленную собственным примером развития таксопарка при переходе с раций на ПО. Большое значение сыграло наличие техподдержки, которая с самого начала помогала с решением всех возникавших вопросов.

Почувствовали разницу в работе до и после внедрения Такси-Мастер?
Безусловно, программа выполнила главное предназначение — повысила скорость обработки заказов. Опробовали и другие продукты компании, например, мобильное приложение — все четко. С программой разобрался самостоятельно, впечатления и настрой самый положительный.


Размещено: 25.01.2016

Возврат к списку