Отзывы клиентов

 

Служба «Такси-мастер», город Мелеуз

Что мне нравится в программе Такси-Мастер, так это ее гибкость, умение подстраиваться под любые задачи. Было желание быстро выполнять заказы с минимальным холостым пробегом, с экономией времени водителей и службы. Немаловажную роль играл сервис. Хотелось, чтобы машины приезжали оперативно, не заставляя людей ждать.

И честно говоря, очень обрадовались, что в Такси-Мастер есть инструменты для достижения этих целей. Во-первых, была настроена система получения заказов водителями, на мой взгляд, оптимальная для любого города. Это когда водителю приходит ближайший заказ в паре минут езды. Клиенты не мучаются ожиданием, а таксисту не нужно ехать через весь город и расходовать топливо вхолостую.

Добились мы и повышения безопасности обслуживания и лучшего контроля водителей. Садясь в машину, пассажир доверяет свою жизнь и здоровье незнакомцу. Поэтому лихачества на дорогах мы не приемлем. С помощью системы трекинга Такси-Мастер удается отследить, на каких участках пути водитель превышал скорость. Если такое случается, мы принимаем меры. По крайней мере, жители города не боятся доверять нам детей, чтобы отвезти их в школу. И эта услуга становится все популярнее. Что может быть стабильнее, чем семейное такси! 

Не перечисляя все достоинств Такси-Мастер, добавлю еще одно удобство – разграничение прав доступа для работы с программой. Заходя в программу, я могу не волноваться за настройки, что их могли сбросить, или внести изменения без согласования. Операторам доступны только свои рабочие функции под индивидуальным паролем. В общем, оцениваю эту систему автоматизации на твердую пятерку. Кстати, название для своей службы мы позаимствовали у разработчиков программы.


Директор службы «Такси-мастер» Алексей Васильев 

Размещено: 30.06.2015

Возврат к списку