Отзывы клиентов

 

Диспетчерская служба «Точка», города Верхняя Салда и Нижняя Салда.

такси точка - копия.jpgНачинать свой бизнес мне приходилось практически с нуля. И, чтобы уверенно закрепиться на рынке, компании-новичку нужно было чем-то выгодно отличаться от конкурентов. Выполнить эту задачу удалось во многом благодаря Такси-Мастер. В первую очередь, выручило разнообразие настроек, которые есть в программе.

В наших городах мы одними из первых стали использовать систему оповещения клиентов и работать с полностью автоматизированной базой данных. Вся информация о пассажирах сохраняется в программе, поэтому каждый оператор может лично обратиться к клиенту по имени и заранее сообщить ему примерную стоимость поездки. На сегодняшний день у диспетчеров «Точки» сложилась репутация очень вежливых сотрудников, что, естественно, привлекает к нам дополнительное внимание. 

Поначалу, чтобы услышать объективное мнение людей, я лично выходил на смену, расспрашивал пассажиров о том, как они оценивают работу нашего такси.телка из салды 1.JPG Было очень приятно слышать положительные отзывы, которых оказалось большинство. В особенности клиенты обращали внимание на высокую скорость обслуживания, что было бы невозможно без качественной автоматизации. Именно это окончательно убедило меня в правильности выбора программы. 

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность специалистам компании, и в особенности Сергею Мусину, который от начала до конца занимался внедрением Такси-Мастер. Сегодня я не представляю работу диспетчерской без этой удобной и современной системы!

Рассказывал директор диспетчерской службы "Точка" Михаил Свинин.


Размещено: 27.11.2014

Возврат к списку