Отзывы клиентов

 

Такси «Мегаполис», город Москва.


мегаполис 3.jpg

Работать с комплексом Такси-Мастер мы начали далеко не сразу. До этого несколько лет использовали программу другого известного разработчика. Со временем прежнее решение перестало нас устраивать, прежде всего, своим функционалом. Конечно, система поддерживала базовые возможности диспетчерской, однако не была гибкой в той мере, как того хотелось бы.

Тогда коллеги посоветовали нам обратиться к производителям Такси-Мастер. И точно могу сказать, что данное решение оказалось более предпочтительным по ряду причин. Во-первых, это дало возможность подключения к современным и востребованным сервисам. Сейчас, благодаря Такси-Мастер, наши водители могут получать заказы из приложения Яндекс.Такси. Наряду с этим у нас появилась своя площадка обмена заказами с другими службами Москвы. Очень удобно был настроен процесс взаимодействия с Российской биржей такси. Заказы, которые мы хотим продать, автоматически «падают» на биржу, их не приходится вручную копировать в браузер РБТ. При этом важно, что для клиентов сохраняются текущие тарифы. 

Из других преимуществ программы хотел бы отметить ее стабильность и надежность, а также отлично работающий Сall-центр. В целом, плюсов у Такси-Мастер очень много. Радует, что разработчики всегда идут навстречу и готовы помочь в реализации нового функционала.

Директор такси «Мегаполис» Павел Белов. 


Размещено: 30.10.2014

Возврат к списку