Отзывы клиентов

 

Служба такси «Мустанг», город Мурманск.

мустанг.jpg

Важнейшим шагом в развитии нашей компании стало внедрение программы Такси-Мастер. Мы были одними из первых в городе, кто начал автоматизировать рабочие места экипажей. Благодаря этому многие водители, несмотря на жесткую конкуренцию, стали переходить в такси «Мустанг».

Однако наиболее удачным решением последнего времени, на мой взгляд, стала разработка сервиса «Центр обмена заказами». В 2013 году в наш город пришли сетевые компании такси. Большинство небольших служб быстро закрылись, не выдержав конкуренции. Более крупные терпели значительные убытки. Проблему помогли решить современные технологии. 
Постоянно контактируя с разработчиками Такси-Мастер, я был в курсе, что идут работы по созданию Центра обмена заказами. Предварительно заручившись поддержкой руководителей еще трех служб такси, и не дожидаясь завершения тестирования, мы договорились о подключении к новой площадке и не прогадали. 

Сейчас в обмене заказами участвуют восемь служб такси, каждая из которых может вывести на линию порядка 300 автомобилей. При таком количестве экипажей практически в каждом районе города найдутся свободные машины. И даже если все ваши водители заняты, система быстро перенаправит заказ службе-партнеру. Вероятность того, что тот или иной экипаж примет и выполнит заявку практически стопроцентная, при этом в выигрыше остаются обе службы такси. Сейчас подача автомобиля происходит в течение 5 минут. Поэтому клиенты предпочитают обращаться к проверенным перевозчикам, а количество обрабатываемых нами заказов продолжает расти. Будем рады новым участникам Центра обмена заказами в Мурманске. 

С уважением, Администрация диспетчерской службы "Мустанг".

Артемов Эдуард Валерьевич, технический директор ООО "Колаинфотехсервис". 


Размещено: 30.09.2014

Возврат к списку