Отзывы клиентов

 

Служба «Такси Чайка», город Псков.

фото.pngПримерно три года назад наша служба такси решила отказаться от раций в пользу более современного решения – программного обеспечения с профессиональным call-центром и мобильными устройствами для водителей.

Из всех предложенных вариантов комплекс Такси-Мастер показался наиболее подходящим. Понравилось то, что все функции диспетчера были сведены в одно окно, где он мог одновременно принимать звонки, отслеживать заказы и контролировать передвижение экипажей. 
В то же время программа многое делала за человека – регистрировала входящие номера, дозванивалась клиентам по результатам поиска машины и т.д. 
В конечном итоге диспетчерская получила большой прирост производительности. Прежним составом операторы работают в разы быстрее, чем это было раньше. Еще один момент, который хотелось бы отметить – заметно сократилось время поиска и подачи автомобиля, что не может не радовать наших пассажиров.

В целом мы довольны тем, как функционирует программа. Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотрудникам БИТ "Мастер", которые подобрали именно тот функционал, который помог воплотить в жизнь основные бизнес-идеи. 

Директор «Такси Чайка» Дмитрий Чугунов.


Размещено: 30.06.2014

Возврат к списку