Отзывы клиентов

 

Служба такси СITY, Казахстан. Города Астана, Актобе, Петропавловск, Аксай, Уральск.

Такси CITY цветной на черном.pngВ современном мире автоматизировано буквально все – банки, магазины, гостиницы, кафе, рестораны. И сфера такси здесь не исключение. Через диспетчерскую ежесуточно проходят тысячи звонков от клиентов. 

Чтобы как-то упорядочить этот процесс мы занялись поиском комплекса обработки заказов. Мы долго блуждали по просторам интернета, посещали специальные форумы, встречались и общались с коллегами по цеху. В итоге сошлись на том, что Такси-Мастер подходит нам и по цене и по качеству. 

Очень быстро программа окупила все затраты на ее приобретение и установку. За 4 года использования Такси-Мастер доходы выросли почти в три раза. Появилась возможность выхода на новые рынки. Сегодня мы работаем в пяти городах Казахстана и планируем запускать услуги такси еще в четырех городах Республики. кызыл-жар - копия.jpeg

Реализовать эти планы помогают гибкие настройки программы. В частности, мы используем единый номер телефона диспетчерской во всех городах. Это позволяет работать под одним брендом и повышать известность службы такси. Также у нас появился сайт, с помощью которого клиент из любого города может заказать машину. 

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить коллектив БИТ «Мастер» за отличную программу, пожелать новых идей, успехов и процветания!

 
Директор службы такси CITY Мади Кыздаркулов.

Размещено: 19.06.2014

Возврат к списку