Отзывы клиентов

 

Такси «Медведь», город Могилев.

103 - копия.jpg

Компания «Медведь» работает в Могилеве уже более 10 лет. Нашей целью было создание службы такси с высоким уровнем безопасности и комфорта.  

Большое внимание уделялось подбору сотрудников и техническому состоянию автомобилей. Мы одними из первых в городе стали развивать целый спектр новых услуг. Сегодня диспетчерская принимает заказы на доставку еды из кафе и ресторанов, организует трансферы из аэропорта, предоставляет услуги эвакуатора. 

Естественно, что вся эта работа требовала постоянного контроля, и примерно четыре года назад я стал задумываться о более современных методах управления бизнесом. По правде говоря, решение внедрять новые технологии созрело не сразу.  

Во-первых, в нашем городе автоматизации не было еще ни у кого. Во-вторых, мы не знали, как эти изменения воспримут сотрудники и клиенты. 

К счастью, все опасения оказались напрасными. Комплекс Такси-мастер отлично себя зарекомендовал и оказался весьма эффективным и простым в использовании.

Порадовало то, что система функционирует без сбоев при любой нагрузке и полностью автоматизирует работу. Сейчас диспетчеры заняты только приемом звонков. Оповещение клиентов идет через автоинформатор, а программа сама назначает экипажи на заказ. 

В целом я доволен возможностями Такси-Мастер и уже не представляю диспетчерскую без этой удобной системы. 

Одним из наших последних нововведений стала возможность заказать такси с помощью корпоративного сайта. Думаю, этот решение позволит нам стать еще более современными и востребованными. 

Директор службы такси «Медведь» Сергей Царьков


Размещено: 17.04.2014

Возврат к списку