Отзывы клиентов

 

Служба «Желтое такси», город Воронеж.


ж1.JPG

Мы приняли решение внедрить Такси-Мастер весной 2010 года. Потребность в автоматизации диктовалась как желанием увеличить текущие обороты, так и возросшим спросом на услуги такси. Чтобы успешно конкурировать на рынке и оперативно выполнять сотни заказов нам требовалась профессиональная телефония и принципиально иная схема работы с экипажами. 

Сейчас с уверенностью можно сказать, что данный комплекс полностью подошел нам по функционалу и хорошо зарекомендовал себя в работе. 

Во-первых, для оптимизации работы с входящими вызовами был организован многоканальный телефон. Это позволило оперативно распределять звонки клиентов по свободных линиям. Удобно то, что такой телефон практически никогда не бывает «занят», и клиентам не нужно запоминать несколько номеров, чтобы дозвониться до оператора. 

Был существенно модернизирован наш диспетчерский пункт. Ранее операторам приходилось вручную заполнять журналы заказов и работать на сотовых телефонах. Теперь все эти неудобства в прошлом. Входящие вызовы принимаются из программы с использованием гарнитуры, а номер клиента автоматически определяется в карточке заказа. Это дало возможность сократить время обработки одного обращения до 10-15 секунд. К тому же за оповещение пассажиров полностью отвечает модуль SMS. Со временем эти преимущества дали ощутимый результат. Если до внедрения Такси-Мастер служба справлялась с 1100 заказами за сутки, то сейчас количество выполненных заявок достигает в среднем 2000. 

_MG_0446 - 3.jpg

Кроме того мы ушли от использования раций, которые доставляли все больше неудобств. Раздавая заявки в эфире, диспетчеры уже не могли оперативно контролировать более ста автомобилей на линии. В итоге часть заказов просто терялась, а скорость обслуживания пассажиров оставляла желать лучшего. Проблему удалось решить после подключения к модулю «Связь с водителями». Сейчас водители отслеживают и принимают заявки через удобное мобильное приложение. Встроенные в приложение карты всегда подскажут таксисту нужный маршрут. Удобно, что текущий статус автомобилей отображается на рабочем месте оператора. Поэтому диспетчерская всегда в курсе, чем занят каждый экипаж. 

Хотелось бы отдельно остановиться на преимуществах использования онлайн-карт. Для нас - это прямой доступ к адресам и маршрутам, что очень актуально города с населением в миллион человек. Кроме того, карты дают возможность отследить передвижение автомобилей по GPS-координатам в режиме реального времени. Не менее важно, что в Такси-Мастер ведется автоматический учет всех звонков и заказов, что помогает оценить результаты работы за любой отчетный период. 

Остается добавить, что программа на практике продемонстрировала свою высокую эффективность и вместе с тем оказалась достаточно простой, чтобы ее мог быстро освоить любой новичок. За годы использования комплекса нам удалось заметно повысить качество обслуживания и скорость работы диспетчерской. Совершенно очевидно, что Такси-Мастер – оптимальное решение для автоматизации бизнеса, и по цене и по качеству. 

Руководители службы «Желтое такси» 
Сергей Овчаров 
Сергей Костин

Размещено: 27.01.2014

Возврат к списку